开学季作文600字
开学季嗒嗒嗒嗒没有电视和电脑的嗡响声的房间里除了沉沉的喘息和未平静的心跳外还有钟表吟着的淡淡的齿轮声。渐渐让身体冷却,细细的不放过任何一种声音,终于,电话来了。听完情报后抿起嘴缓缓放下手机,无需什么表情,迟早的事,要初四了。
假期初刚刚把失去完整键盘的老式直板机换成三手智能机转眼间又要再换回去,对我来说并没有什么留恋,我和不能砸核桃的机器还不太熟悉,没有什么感情。看着学生党二十四小时天天无休止的在网上发着牢骚也并没有什么错误。轻轻抚摸手机,可能我们在一起的最后时光不超过十二小时,但它陪我度过了整个假期。
日常生活中早恋现象实属不鲜,每天上学时隔壁学校的学生鸳鸯成双者不在少数,但青春期谈恋爱又有多少家长教室理解呢?谁不知老套的耽误学习败坏风气情感冲动,青春期的同学们不也是因本能逐渐出现了这种心理。毕竟这是个全年龄段都有爱情故事的时代。虽然严打早恋的方针对多数同学并无影响,但不管是否被查处,没有哪个学生能高兴吧。
虽然不希望同学们感情用事,对于那些与行为规范格格不入的同学确实不应,但是对于很多特殊情况应该得饶人处且饶人。规矩的空子多的很,足以破坏整个体制,如果很多追求行使一切权利的同学能把不必要的简化掉,才能更好的构建社会吧。其实,道德应该是最重的一条规则,感情并不代表颠覆。之所以会有这么可笑的一条,也大概是和看阶层用事搞混了吧,自古以来就有法网有情一说,很多事不能一概而论。
之后生活范围和生活方式应该压缩成沙丁鱼罐头了,这就是初四。