埋葬作文600字
过去的已经不再挽回,我们谁都不曾说后悔,生机的春,炎热的夏,悲凉的秋,严寒的冬,关于我们的四季,永远属于我们共同的晴天
——题记
悲秋时天晴,也许曾经的哭笑像星空点点在回忆里。是呀,过去的不会再重演,我说那时的你觉得偶尔瞪人的眼神很奇怪,感觉喜欢在同学面前取笑我,不知是无意还是讨厌。
那些闹剧,我没有太多的修饰,我想说的真的好普通,是否,我们没有太多的话语,却残留着一滴滴的回忆。我说那木棉,确实是我们唯一的故事,它没有太多的悲感,尽给我平凡的温情,就像寒冬的小树,遇到第一缕阳光。
我说看到桌底下那张褪色的集体照,就会神不知鬼不觉地想起关于你们的时光。我说我没有你们喜欢的优点,却默默感动你们的故事一直有我。最后我想说,我们能遇见是因为友谊它常在。
炎热的夏,阳光把我们的过去照得太刺眼,关于那片段,我只记得那时的你说,我写。
你说:那个一切只属于我们的平淡。我写:不带任何修饰的童真。你说:那个侵占我们回忆的建筑,如今却只剩驱壳。我写:那无所依偎的木棉,摇摇欲坠的伤感。
一别经年,记忆尘封。时间埋葬你说的我写。。你可曾忘记好奇回头却被你无辜呵斥的我?你是否记得五音不全仍自我感觉良好尽力唱的《1、2、3木头人》?你又是否淡忘心动女生与兄弟谣言漫天飞的尴尬?那时你说,说的是我不曾参与的世界。那时的我写,写的是与你毫无关联的情节。我们少了些故事,少了些印象深刻。我尽力拼凑你说的,我来写。那次偶遇是多少不期而遇磨成的巧合。承认分别三年后再次见面的激动与感慨,还有那次雨中“湿杰”的豪情。是吧!我们共同回忆少得可怜。
如今的你说不出那时的精彩,我也写不出那时的生动,我们只有任由时间埋葬。定格在那个青春未曾走远的天空。