海绵宝宝作文600字
我们班喜欢卡通人物的同学很多,并且均成立了雄厚的粉丝团,如“胡萝卜”、“叮当一族”等,而我则是“海绵一族”。
说起海绵宝宝,可以说是“无人不知,无人不晓”。开始我与它素不相识,一次偶然的机会,在鞠萍姐姐主持的《动漫世界》与它相遇,接着发展到伴侣,然后是亲密伴侣,如今咱们俩已经是密不行分了,你们大家可别想拆散我们。
海绵宝宝那双大大的眼睛,忽闪忽闪的,还有在它笑时常露出的两颗可爱的大虎牙,所以我有时叫它“虎牙宝宝”。
海绵宝宝最喜欢捉水母。它放假后经常拿着本身做的网子去水母田。那里的水母可真多呀!大的,小的,粉红色的,纯白色的,真可谓是千姿百态呀!每次,海绵宝宝没费什么力气就能将许多水母收入网中,瞧它那副得意洋洋样,你就知道它当时的表情了。
记得在有一集中,海绵宝宝和珊迪都迷上了白手道,两人每时每刻都觉得周围有对方的踪影,因而整天觉得人心惶惶的,这时的海绵宝宝更是成了典型的神经质。可是蟹老板不允许它们练习白手道,于是它们就在野外练习白手道做蟹黄堡,不意却让蟹老板看见了,蟹老板看见它们两人不但有一手练得好看的白手道,并且还能做出美味的蟹黄堡,于是主动以高薪聘请它们去演出制作蟹黄堡,结果使蟹老板生意兴隆,腰缠万贯。
海绵宝宝制作的蟹黄堡如果让我吃,我必然会细细品尝,即使有再多的口水我也要忍住,忍住,再忍住,不然海绵宝宝会偷偷地笑话我的,那我可就真的太没面子了。
海绵宝宝,我对你的仰慕如同滔滔江水绵绵不停,我将永远支持你!