写山的作文600字
关于爬山的作文在一个阳光明媚的五一长假,我们一些同学约好去爬北干山。一大早,我就起了床,看着时间还早就把书包拿了出来,做起了作业。"要迟到了,快点儿!"我在那叫着。眼见妈妈就要骑着车出去了,着急的我立马从椅子上拿起背包立马跑了出去,"等一下,现在时间还早,待会我会送你去的,我先去上个洗手间!"耳朵里又传来一阵熟悉的声音——原来是爸爸。我说:"好吧!那妈妈你先走吧!"说完便走进了家里过了一会,我打开背包查看里面的食物,打开一看让我大吃一惊里面居然空空如也,只有相机和帽子,我便一转身拿起了吃的东西。我匆匆忙忙就塞满了整个背包,就像风一样的冲出了家门。爸爸开着车到校门口跟同学们集合,接着就把我们送到了北干山。在北干山的下面,我看到了一块很大的烈士的名单我看到这些烈士名单心里就肃然起敬,如果没有这些烈士我们就不会有现在这么好的生活环境。我们不能忘记这些烈士。如果没有靠他们在战场上拼死拼博的话我们现在的生活就简直不可想象。我们开始慢慢的开始往上爬了。我们爬了不一会就到路上的一个亭子里休息,突然,我们大家眼睛里闪出了光就像小狗见到了肉骨头一样——一个卖冰棍的小摊。于是,我们大家便纷纷跑向卖冰棍的小摊,我们手拿一根冰棍高高兴兴的向亭子跑去,我们快速的吃完了冰棍。又迅速出发。一路上,我们有说有笑的,走走停停的,不知不觉的就到了山顶。 到了山顶,到处都是郁郁葱葱的树木,散发着一阵阵树木的清香,顿时让人感到心旷神怡。一转身,我看到了整个萧山区的美景,一排排的房子井然有序,像一位位巨人守护着我们美丽的家园。一条条马路四通八达,许许多多的汽车在上面行驶着,像一只只小虫子在地上爬。我们看到萧山到处都是一副繁荣的景象,我们应该认真读书努力学习,以后为社会多做出贡献。