厨房里的作文600字
晚上,我已睡下。突然,厨房里传来“丁丁冬冬”的声音,把我吵醒了。我起身穿好衣服,穿上鞋,悄悄来到厨房门口看,原来厨具们正在开歌舞联欢会呢!想不到导演竟是锅子先生,更想不到的是桌子竟成了这个盛大联欢会的舞台。
“现在联欢会正式开始!”主持人勺子小姐报节目:“首先请筷子小姐和碗儿先生表演双人舞。”
筷子小姐和碗儿先生上台翩翩起舞,跳得好极了。他们时而抬头挺胸,时而飞快旋转,舞步轻盈欢快,博得了观众一阵又一阵热烈的掌声。
双人舞表演结束,勺子小姐又来到台前,深深地鞠了个躬,用甜甜的声音说道:“下面请杯子先生给大家讲故事,掌声有请!”
杯子先生上台讲的是自己编的故事:《孙悟空学厨艺》。他讲得绘声绘色,观众听得津津有味,一会儿哄堂大笑,一会儿热烈鼓掌。杯子先生真可以称得上是名副其实的“故事大王”。
“接下来是锅子先生和铲子小妹的厨艺表演!”勺子小姐报幕语音未停,锅子先生和铲子小妹就迫不及待地登场了。这对大名鼎鼎的厨艺兄妹现场为大伙做了西红柿炒鸡蛋、东坡肉等美味佳肴,我真想进去尝一口东坡肉。
演员们品尝完锅子先生和铲子小妹做的美味以后,主持人勺子小姐提议:“我们一起来唱《爱的奉献》吧!”话音刚落,优美动听的音乐响起了,大家随着音乐声纵情高歌:“这是爱的奉献……只要人人都献出一点爱……”这场歌舞联欢会,在美妙的歌声中结束了。
这时,夜已很深,我悄悄的退回卧室,真没想到,厨房的小精灵们竟是如此多才多艺!