薰衣草的作文600字
梦幻的名字、美丽的薰衣草、浪漫的庄园……一想到去沈阳紫烟薰衣草庄园的那天,我就兴奋不已!
我带着好奇和幻想来到了沈阳紫烟薰衣草庄园,刚到园外,我就看见了一座好似童话故事里城堡的大门,黑色的大门上有紫色的七个字——紫烟薰衣草庄园,显得格外庄重。
一进大门,我就被一座雕像迷住了,雕像上雕的是世界闻名的爱神——丘比特,丘比特的背后有一双洁白的翅膀,把他衬托得十分纯洁、可爱。继续向前走,那里是一片花海,花海里的花品种繁多、五颜六色,一时间我也叫不出这些花的名称,只知道这里的花都是那么的美丽,花海中还有几座小木桥,多么像通往城堡的秘密通道啊!我继续向前走,看到了一座石头桥,石头桥下面流着清澈的溪水,我本以为没有什么危险,只要走过去就可以了,我就不以为然的把右脚踩在第一块石头上,我发现这块石头竟是晃动的,我差一点就摔了下去,便回到岸上,平复一下刚才被惊吓的心情,过了一会儿,我又重新走了一遍,这次并没有第一次那么紧张了,很轻松的就走了过去,我还想再走一次,可队伍已经走远了,我只好跟上队伍,继续往前走。
我走了一段时间,终于看到了一片片的薰衣草,我很是开心,我们在薰衣草里穿过,像是在玩迷宫,十分刺激。我们都想超过他人,就拼命地向前奔跑,当然少不了碰撞,我看见前方有四个白色的大写字母“LOVE”,在英语中表示“爱”的意思。我四处张望,看这里的一切都那么像童话里写的那样美、那样纯洁。我以前以为这些美好的景象只不过是作家所想象的罢了,没想到在沈阳也有这么美丽的地方,我十分激动。
转眼间,我们已经走到了出口,我依依不舍的望了紫烟薰衣草庄园一眼,发现丘比特依然在那里坐着,望着我。虽然他没有开心的笑,但我在他的眼睛里看到了一丝笑意,我顿时开心了起来,因为我知道总有一天,我会又看见像这里一样的美丽的景象,也会看见在世界各地都存在的爱神——丘比特!