真实的作文600字
真实,在这个世界上,真实的人好少,为什么不能过的真实一点呢?
我每一天都在生活的压力下成长,慢慢地也就变得好虚伪。最近,我的友谊出现了问题,我的好友都不理我,我很郁闷,难道是我做的不够好?我给张品聊了聊,我说:“最近你们都不理我了,为什么?我在你们的面前,已经什么都以你们了,可是,你们总是不理会我,而王娇宇呢,好像蛮近的”“你不觉得他很可怜吗?”他这一句话,让我觉得他失去的,都是因为他自己不懂得珍惜,只懂得用金钱去售卖友谊。他说我拥有的太多了,其实,我什么都没有拥有,我更可怜。
我一直活在虚假的世界里,每天,都要冷冷静静的,明明自己不想,可....我是射手座,我向往自由,我有梦想,真正的自己,是想在田野里奔跑,想感受油菜花的香味。我想在马路上唱歌,尽管我的歌声不受欢迎,我想在大街上讲笑话,让后躺在树上睡觉....那种感觉,是我向往的。
我也很羡慕张品,他说:“我从一致四年级学习都不好,我也一直都没有很好的朋友,很孤单,很想找个知心朋友,在五年级,我认识了你和王涵淑,我虽然成绩不好,可我有你和王涵淑,我已经知足了,我很快乐”他的这段话,让我很满足,是啊,人只要做最真实的自己就好了。
尽管那个自己的成绩并不好,尽管那时的自己并不受人欢迎,解开你虚伪的面妆,露出你最纯得笑容,那会是最美的。不要听别人的意见,只要自己快乐就好。
我的朋友,我要做最真实的自己,我不需要最好,我就知足了。我相信,我会好是那个独一无二的人。
每一个人生出来都是原创,慢慢的,就会变成盗版.....