真实的作文600字
我始终相信童话里的故事都是真实的!当我们有一天老了,走不动了,你可以象个孩子似地坐在摇摇椅上,回忆着你生活中点点滴滴的美好。纵使已白发苍苍,依然可以用苍老而动听的声音,无限深情地讲述着一个发生在自己身上的美丽的童话故事。
我的童年,童年没有什么美好的回忆。奶奶家养着院子里两只猫,两条狗,聊以慰藉。猫狗不分忠奸,对付出感情和收获感情的对等关系深信不疑,无论猫狗。与之相比,人对人的欲望或者猜忌显得卑微可怜肮脏至极。 奶奶喜欢猫狗,时间久了也被他们喜欢。对待彼此的方式甚为相似:热烈直接不留余地。我常常将它唤作婷老猫,很喜欢。
长大就像电视剧;没经历过的不要给我说你有过童年。每个故事;每个年纪都要经历每个情节 。
闭上眼睛,出现在童年中的蓝色小花,日出而开,日暮而落,入夜则合,就那么一丛丛默默开于原野,偶尔看到,仿佛时光静止一般,伸手要去摘,随手而落,没入密密草丛如儿时故事般不可再寻,几只蒲公英立于草丛中,让人微微奇怪,经了一冬的风雨依然完整如初,采下来,轻轻一吹,纷纷扬扬的飞散,让人忆起家乡,在充满阳光的清晨里,童年的我背个小书包一路歌唱着去学校,路过开满沾着露珠的金黄蒲公英的堤坡,路过枫杨树参天的大路,路过流水叮咚的水渠和青砖搭建古旧的小桥,还有红墙青瓦的轧花机厂...... 每一段童年的故事真有趣啊 !童年在我的记忆里总是模糊并且容易忽略的, 如果我能细细回忆起自己童年的故事一定不会比这逊色。 童年的我们总是天马行空过得色彩缤纷, 和小伙伴一个宁静的午后也可以有大大的满足。