亲爱的妹妹:
你好!
我就是上次和你聊过天的陈祎灵姐姐。最近,我想再和你聊聊天,但却经常没时间和你联系。这次我想问问你:你们的学校长什么样?
我先来讲讲我的学校里,最吸引我的季节的风景吧:一到春天,许多花都争奇斗艳地开放了: 有些花还是花骨朵儿,好像马上就要爆开了似的;有些花早已完全开放,上面滚动的露珠,像一颗镶嵌在花朵里的小钻石,还像一个躺在摇篮里的小宝宝;还有些花只开了两、三片花瓣。柳树姑娘也冒出了绿绿的嫩芽,她还不时地梳理自己的长发,像一个爱美的小姑娘。
不仅是春天,学校的秋天也十分美丽:桂树开了许多黄黄的小花,并且有一股淡淡的清香,你不仔细闻,是闻不到的。小朋友们也可以在操场上玩耍:有的小朋友在操场上比赛跑步,他们都能像一支射出的箭一样快;有的小朋友在跳长绳,一个冲进去,一个跑出来;还有的小朋友在做游戏:一个小朋友在自己身后追赶,追到了,就交换一下继续追和逃。
还有我们学校里的活动,也十分有趣、也十分吸引我:有一次活动,我们在包汤圆:要先准备好面粉、水、馅......然后,就可以做了:先从面粉和水混和好的面团里拿出一块小面团,把它压平,接着,把馅的一小部分镶嵌在压平的小面团里,再将小面团包住馅,揉圆就行了。我会做汤圆,但经常做得大小不一,形状千奇八怪的。但我觉得已经足够了,因为做汤圆十分有趣。
这就是我们学校的两个季节的风景,和一个有趣的活动,你能告诉我你的学校长什么样吗?