夏天作文600字
就像每年的所有季节一样,在我们想要感叹它什么时候来的,它却已经悄悄的想要离开了,年年如此,岁岁不变,践踏着我们的青春,推着时间的脚步忽慢忽进的行进着,不会因为谁的心情多做停留
在大地上的每个角落里,无论是什么样的季节,都会有故事随着季节的变化变得模糊不清,有的人对生活有了新的希望,有的人对爱人有了新的承诺,有的人因为亲人的离去感到悲伤……新的生命还是会来到这个世界,渐渐老去的人们紧抓着岁月的尾巴努力的生活着……每个人都在努力,为了亲人、爱人、朋友、
当能感觉到到秋天的脚不时,风已经变凉了,树叶慢悠悠的落下,或者在空中飞舞着……中秋的脚步也临近了,天气凉的有些阴暗,让人很想现在就冬眠的感觉,河里的水冰凉凉的,孩子不能再随意的下水抓鱼和嬉戏玩耍,大人更加会警告出去玩的孩子早点回来,北方的天气会随着季节的转变而变化,慢慢的白天的时间越来越短,夜晚的时间越来越长,担心孩子的妈妈就多了一份牵挂
有时候很喜欢一个季节的天气,总想着不要那么快的离开,所以就追赶着时间的脚步……就怕错过些莫名的哀伤、、、却还是躲不过岁月的蹉跎……
偶尔会像,人是越老越愿意留意身边得一切,什么都变得不再洒脱,事事都变得模糊,抱着得过且过的心里度过每一天,当然也有认真的时候,会努力的打理自己的皮肤,会更加注意睡眠的重量,开始羡慕九零后的夜生活,喜欢会像在年轻时的自己,会在季节交替的时候有更多的感慨,想写下特殊的心情……
东北的夏天已经过去了……