人的作文600字
咱班的“牛人”不少,个个名不虚传。不信?那我就晒晒。
最牛的思维
女生李艳,看起来文静优雅,在做数学题方面却是疯狂泼辣呀!初来乍到,就听说此事,我就想试一试。于是就把刚买的限量版的奥数挑出两三题让她做,还召集许多同学来见证。大约五分钟,就听她豪迈的说了一句“OK”,我们当时都愣住了,好大一会儿才回过神来。这可是我百思不得其解的难题呀,到李艳那儿咋就成了基础题呢?这样敏捷的思维,太让人不可思议了!顿时,我们不约而同鼓起掌来,纷纷说道:“牛!真牛!”最牛的嗓子
说起嗓子,我们立马就能想到詹茵茵。她用她那河东狮子吼把我们治得服服帖帖的。
一天中午,老师们都开会去了,同学们在教室里便肆无忌惮起来。聊天的,打闹的,唱歌的,……不亦乐乎。值日生无可奈何。忽的,只听见一声尖叫声响起,是女高音詹茵茵,妈呀,连讲台上班主任喝水用的那只玻璃杯都被震得晃动了起来。同学们惊呆了,一个个乖乖的做起作业来。很牛吧!班上无人不羡慕她那嗓子。最能吹的人
要论吹牛,梅靖琦说第二,没人能称第一。他是个开朗的小男孩。别看他个小,说话的口气却大得很。
这不,马上要开运动会了,大家正在议论班上谁跳得最远。这么热闹的地方怎么能没有梅靖琦呢,只见他大摇大摆的走过来,说他是跳得最远的人。我们就一起来到沙坑处,让他跳。这时他两颊通红,像吃了火爆辣椒似的。束手无策的他憋足了气,向前猛冲了过去。突然,只听见“啪!”的一声,摔了个四脚朝天,同学们无不捧腹大笑。这也敢吹,实在是“牛”!
你们看,咱班的“牛人”是不是个个当之无愧呀!