那时的我们作文600字
我知道,你看到我写那篇作文肯定有些生气吧,可是, 在现实中,我无法用语言表达,我这人,你知道的,不愿意在别人面前说 “对不起” 这三个字,那我只好在宝典上表达我深深的歉意。
我想过了,如果我们真的不再是闺蜜了,我也就是一人了,独自走在操场的我感觉很孤单,看到别人在玩跳绳时,我却想起了那时的我们,那时的我们多么单纯,“快跳呀,沫,加油,很快要到一百三十了!” 熙对我说着,终于跳到一百三十个了,我心想,说完,熙就给我了一个温暖的拥抱,可现在呢?我只能眼睁睁看这她们玩耍,我却呆在角落里,默默地……离开这里。
如果我们只是普通同学,我好像只能仗着我们是同学来问你问题吧,只是普通同学,我们好像不能像以前一样那样快乐的玩耍了吧。那快乐的时光离我们越来越远了。
如果我们是闺蜜,我们还能回到以前,那该有多好,快乐的时光,快乐的欢笑,那时,我们三约定好了,要去万达玩,所以,我今天起的特别早,很兴奋,我拿了我的零花钱,刷牙,洗脸,梳头,后我便出了家门,去找熙,我来到熙家的门口,站在那里喊她,她听到我叫她,就赶忙从窗户内飞出一个纸飞机,我接住了那纸飞机,那上面写着:等一下,我很快的!” 说着,她变从门里出来,我们就去接雪,我们等了半天,都不见人影,我们刚要回去时,她变便来了,还气喘吁吁的对我们说:“等等,昨天晚上太兴奋 了,很晚才睡着,今天就起晚了,对不起 让你们久等了。”,说着我们便去了万达,在那里,我们可开心了!
我有两个好闺蜜,少一个 我心情就不会好的,这两个闺蜜如同我的左手和右手,少一个都不行,还有,也不要从我身边抢走她们,我们三总会吵吵架,不过,最后总会和好,你们是不是很羡慕我有两个好闺蜜呢?