白雪的作文600字
冬天,是一个令人小朋友开心的季节,因为我们可以在白雪中快乐地奔跑,享受着那从天而降的雪花给自己带来到欢乐。我们可以在皑皑白雪中搭建“小城堡”,去享受着当“国王”感觉。我们可以在大雪积起的“白雪盾”中躲避“敌人”的“炮弹”,享受着与朋友玩带来的欢乐。
冬天,这个季节令我十分开心,我可以和朋友们尽情地享受着欢乐,去无拘无束地享受着。有一次,我被妈妈的大声叫喊给喊醒了:“快点起床,下雪了。”我听了从睡得想猪一样变得精神抖擞,立刻以迅雷不及掩耳之势穿好衣服,刷牙洗脸,吃早餐,然后立刻向学校奔去。
我为什么不先去在白白的雪地中玩一会再去学校呢?为什么我一听到下雪就那么兴奋呢?嘿嘿,这是因为以前每次下雪都会上课延迟,让我们玩,俗话说得好独乐乐不如众乐乐,我就去学校和同学玩。至于为什么延迟呢?因为我在乐清上学,那里很少下雪,有时候虽说下雪,但却地上只有一点点白色,只要一年能下一次我都要谢天谢地了。当然,这也是我一听到下雪就那么兴奋的原因了。
当我到了学校,已经有很多人来了,我就偷偷地抓起一手雪,捏成一个雪球,向一个人扔过去,可怜的人啊,在我扔出去的同时,正好又有好几位同学向他丢雪球,现在他变成了一个活雪人了哈哈。“啊”。我叫了一身,因为我被一个人给打中了,嘿嘿,我把我之前用了三手雪捏成的大雪球像丢我雪球的人丢了过去,由他身上本来就有很多雪,再加上我那“致命一击”,他也被我给搞成一位雪人了哈哈。咻咻咻咻咻,一颗颗小星球扔来扔去,有很多位同学都被搞成了雪人了哈哈。
冬天是收获欢乐的季节,不仅因为有寒假这个诱人的假期,还因为那皑皑白雪,让孩子们的脸上有了笑容,让炎热从大地上走开,让世界披上了白衣服。