期待期待,我不知道今年的雪去了哪里玩,留下温暖的阳光照耀在略显僵硬的大地上。空气中弥漫着一股清新的气味。当你吸气时,你会感到凉爽和清新。在我的印象中,雪是神秘的。因为,它会悄悄地从天而降。当人们发现的时候,他们已经开始下大雪了。那时,人们会蹲在窗前,静静地看着他们。偶尔,几句赞美只会是温和的。
似乎大声一点会把他们吓跑。在我的印象中,雪又是优雅的。看,当雪花在那天的0+点再次落下时,那些雪花没有扬起它们美丽的舞蹈姿态吗?那优美的动作,那轻松的方式,他们不是一群自由的舞者吗?在自己的世界里跳舞。在我的印象中,雪仍然是纯洁的。雪过后,树木、地面和房屋都被粉末和玉石覆盖。白色的雪花落在地球的每一个角落。他们用生命完成了最美丽的服装。在我的印象中,雪是最美丽的。他们总是在最安静的天气里降落。他们悠扬的态度是自由和无忧无虑的,好像他们是与世隔绝的。当我还是个孩子的时候,我总是想知道我是否会变成雪,在空里轻轻地飞翔。
虽然我现在已经长大了,明白了雪的另一种含义,但我仍然喜欢与世隔绝,沉浸在只有我能理解的幸福中。虽然我有时会在想象中醒来,但我仍然坚持我的想法,但我的朋友们从未意识到我的不同。在我的印象中,雪是团结无私的。无论它们在哪里,在哪里升起,在哪里是高山,在哪里是盆地,它们都无私地把自己的洁白和美丽献给大地。与此同时,他们在空中自由飞翔,直到最后和他们的兄弟姐妹在一起。当天气晴朗时,它们会变成雪水,滋润土地。
所有这些都不是团结的表现。当我还是个孩子的时候,因为下雪,我总是和我的小朋友吵架,然后又和她复合。我把这归功于雪对我的影响。我喜欢雪,它神秘的优雅,它的纯洁和美丽,它的统一和无私。