我们作文600字
“大家安静一下,告诉你们一个震撼人心的消息!你们猜是什么?”周老师神神秘秘地说,让我们弄不懂老师葫芦里到底买的是什么药!“这个星期四,我们三、四年级都去春游!”“耶!”全场欢呼成一大片,教室里乱哄哄的。我们每个人的心里都开心极了!盼望那天早点到来。
盼星星,盼月亮,3月31日终于来到了,我怀着兴奋的心情飞快地跑向学校,想早点出发。来到教室,大家都在开心的交谈着。时间很快从我们指尖溜过,“出发了!”突然有人大喊。我们急忙排好了队,走出了学校。在路上,经过九牛二虎之力,我们来到了景山动物园,真是功夫不负有心人啊!老师让我们自由看动物,中午十一点集合。我和胡欣恬、朱温柔、周安琪、林巧佳、蔡佳怡一组,开始踏上了“征程”。
我们来到了熊猫馆,只见它趴在一个用竹子搭成的楼上,津津有味地吃着竹子,看上去一副很悠闲的模样,真可爱!我们又来到企鹅岛,只见企鹅一个个机灵地跳入水中,又浮出水面,又潜入水底,就像一名杂技员。我们走着走着。来到了天鹅湖边,里面的黑天鹅,全身乌黑发亮,像一位举止优美的贵人,瞧!它还慢条斯理地弯下头,好像一个害羞的小姑娘!水里还有一群小鸭,它们一下子钻进水里。过了好一会。我还以为它被淹死了。突然它钻了出来,真厉害!我连连赞叹道。随后,我们又看了许多动物,有的凶猛、有的可爱、有的温柔......
后来,老师带我们玩了飞椅、碰碰车,还有鬼屋,我被吓坏了!
最后,老师带着我们下了山,今天这是个与众不同的一天呀!