汽车的作文600字
不知问什么,一向宁静和谐的汽车王国像炸了锅似的,一向亲密的“宝马”与“奔驰”兄弟俩也都反目成仇,那些原本就关系僵硬的汽车更是大打出手,举刀相向。这是为什么呢?真是令人百思不得其解,原来啊,那是由于汽车们正争夺“汽车之最”的美称。
就在众汽车们争论不休的时候,一辆“法拉利”大喝一声,趾高气昂地说:“你们别吵了,我才是当之无愧的”汽车之最“。”话音刚落,汽车群立刻骚动起来,一辆“红旗”忿忿不平地说:“你凭什么?要知道,我可是当时中央领导的专用车。”“切,这有什么了不起,我的身材、速度、外貌哪一样不必你好?”“法拉利”继续盛气凌人的说:“再说我可是意大利生产的,你比得了吗?”“红旗”气急败坏地说:“你强词夺理!”“你大言不惭!”“法拉利”也气恼地大叫。“行了吧,你们没本事就别出来丢人现眼。”一个高傲的声音响起。只见一辆洁白的汽车停在领奖台前,不屑的脸上散发的是高傲的贵族气质,六个金光闪闪的大字在阳光下显得更加耀眼——东风悦达起亚。“悦达”汽车的出现让众汽车极为不满。一辆“雪铁龙”不满地说“你是谁?竟大言不惭,出口狂言!”“悦达”汽车冷嘲热讽地说:“连我都不知道,你可真土。”一辆汽车大声说:“你这个无名小卒,快赔礼道歉。”“悦达”汽车说“我可告诉你我只需要吸收阳光就能启动,还是海陆空通用哦,一点都不污染环境哦。”“法拉利”不屑地说:“那又怎样?”“悦达汽车说:”没文化真可怕,要知道环境已经被污染地难以生存了。“一辆公共汽车点点头说:“是啊,我们应该保护环境。”
最后,“汽车之最”的美称自然是“悦达”汽车了。