汽车的作文600字
说到“我梦想中的汽车”这个话题,你以为我还会说什么“可以在水中游,还能在天上飞”的汽车?告诉你,nonono。在走在31世纪科学最顶峰的中国来说,这种低级的轿车在不知什么时候就已经被无情的out了。
不了解?那就让我——31世纪最伟大的科学家朱博士为你扫盲。
就从最简单的饮食方面说起吧。按什么按钮就有什么东西的车算什么,我的发明说出来吓死你:连手都不要动,采用最新声控设计,体验“饭来张口”的生活,种类也是应有尽有:雪碧可乐咖啡牛奶奶茶卡布奇诺,橙汁苹果汁桃子汁黄瓜汁王老吉,甚至苦瓜汁都满足你,只有你想不到,没有它办不到!
什么?安全问题?坐我的“省力牌”飞车,你还要担心安全?它可以在发生事故前的0.001秒及时作出反应,迅速躲过障碍。你坐上去,就像坐在自己家里的沙发上一样舒服、悠闲,连才呀呀学语的小孩都能“开”的堪比驾校导师。
迷路?你终于说到重点了。“省力牌”飞车的最大卖点就是不怕迷路。语音输入地点,每天更新的地图为您规划好路线并自动驾驶,其他的时间呢,您只需要美美的睡上一觉,醒来就已经在目的地啦。有这样一个功能,想迷路啊,还真不容易。
现在你一定会问:“那么‘高端大气上档次’的车,一定很费汽油吧?”汽油,那不是千百年前才用的东西吗?拜托,现在都31世纪了,电子词典上的新词是“加气”。这“气”呀,不是燃气,也不是沼气,而是被污染的空气!吸收被污染的空气,排出清新的花香,还缓解压力呢。这不是一举两得吗?
要是你还不太清楚,那我就套用一句经典的广告词总结:
不是所有的飞车,都是“省力牌”!