精彩的作文600字
校园生活真是丰富多彩啊!在我的脑海里,印象最深刻的还是那一场精彩的羽毛球赛。时光随着我的脑海里的印象不断地向前翻着,我,又回到了那一天。
那是一个阳光灿烂的下午,我们上的是体育课。当班主任陈老师宣布这节体育课为活动课的时候,大家高兴得合不拢嘴。同学们都纷纷跑到体育室里去拿体育器材,各自找自己的好朋友去玩了。
我拿了对羽毛球拍,许铎炜看见了就说:“咱们一起来打一场羽毛球赛吧?”我立刻就答应了。比赛马上开始。首先我发球,先给对方来了个下马威。只见许铎炜精神抖擞,轻而易举地接住了这个球。他也不甘示弱,来了个重力回旋球。他的球像火箭一样迅速向我飞来,从他的眼神中,我就可以看出他好像在说:“不要小看我,你就接招吧!”我接连三个箭步,纵身一跃,用力一打,“啪!”球立刻又朝他飞去。他表情淡定,冲上前去,马上接住了这个球。我们打得不分胜负,不一会儿我就像淋了一场雨一样,满头是汗,许铎炜也成了一只“落汤鸡”。于是,我出了我的必杀技——“飞龙在天”。只见他纵身一跃,身体凌空跳起,宛如海燕冲霄,“啪—”他接住了。后来,他也使出了他的必杀技——“唰—”一个干净利落的“空中开花”。我用力一跃,恰似展翅飞翔的雄鹰,立马接住了他的球。“好!”旁边观战的同学都不约而同地发出了赞赏的吆喝声。
“叮零零—”下课了,我们俩还未分出胜负。我们决定在下节体育课的时候继续打,非分出个胜负不可。
这真是一场激动人心的羽毛球赛呀!