十一作文600字
秋天的一个早晨,虽然正逢十一长假拥堵的高速,但今天依然阳光明媚,鸟语花香,一个神圣的早晨,因为今天是你的生日,我的中国!也是叶沁芸的生日,我们的好伙伴,好同学!
几经波折,大家陆续到了叶沁芸家里,小主人带领着小伙伴们一起玩耍嬉闹,大人们也热情高涨相互畅谈,这会而沁芸外婆最忙和了,她正在给大家准备一桌特色菜,瞧瞧,很美味吧,哈哈!谢谢主人家的热情款待!关键时刻到了,到了吹蜡烛的时候,大家一起为沁芸唱起了生日歌,之后许愿吹蜡烛,沁芸,生日快乐!希望你快乐健康成长!
吃完中饭后,主人家领着我们来到了桐庐巴比米勒松庄园,大家玩的不亦乐乎,瞧我们都玩什么了?
卡丁车,大家伙,小伙伴们跃跃一试,貌似都招架不住,哈哈,看来还是得求助爸爸还有工作人员的陪同方可完成整圈赛道,刺激。
钓鱼咯,这一环节,大家需要一点点小技巧,当然耐心也是重要的,经过一段时间的适应后,大家都钓到了金鱼,各有所获。
射箭,哈哈,估计小伙伴们还没有显过身手,这时家长当起了临时教练,耐心教我们如何更准的射到靶上。这里值得一提的是陈爸居然打出了十环的好成绩,对于一个业余射箭的人来说,这简直也算是一个奇迹了,哈哈
因为时间关系,滑草场,骑马等项目都没有尝试,还有美丽的风景也是擦肩而过,但就在这富有文化气息的艺术小村落里度过了一个美好的下午时光!我们彩虹星假日小队就像温暖的小家庭,给你希望,给你感动,给你幸福,爱你们!