游海南作文600字
20xx年8月21日,妈妈带我去海南游玩。我们从上海浦东机场出发,这是我第一次坐飞机,可惜的是,飞机是晚上的,我看不到白云,只能睡觉了,一觉醒来已经到了三亚。
第二天,我们住在皇后湾一个叫一米阳光的家庭旅馆,那里非常漂亮,有一个大大的游泳池,有专业的潜水教练在教一个姐姐潜水。院子里有一个矮围栏,上面有扇小门,一走出去就到了海边,踩在软软的沙滩上,可舒服了。
第三天,我们去了美丽的蜈支洲岛。船一靠岸就看到了清澈见底的海水,一群群五彩的小鱼在里面欢快的游来游去。上岛后,我们坐观光车游览了一圈,看到了岩石上很多的跳跳鱼。我们还爬上了观日岩,看到了由礁石组成的“金龟探海”。蓝蓝的海水晶莹剔透,洁白的浪花拍打在礁石上溅起一阵阵的浪花,美极了!
第四天,我们去南山寺看南海观音,妈妈告诉我,这座观音有108米高。巨大洁白的的观音在一望无际蔚蓝色的大海衬托下,显得多么得壮观啊!在南山寺我虔诚地给外公求了一道平安符,希望外公身体健康!
第五天,我们参加了海角一号的户外活动。早晨是海钓、浮潜,下午是冲浪、烧烤和篝火晚会。海钓我坐了一个多小时一无所获,但是我们的队伍里有一位老伯伯钓到了一条彩色的小鱼,我们都欢呼起来,抢着和小鱼合影。浮潜领队说我太小,不能参加。下午的冲浪可有意思了,每人拿一块冲浪板跑到海里等海浪,如果跳得好就会被海浪冲到岸边。虽然我冲得不好,但是我还是玩得很开心,喝了好多咸咸的海水。不知不觉就到了晚上,烧烤过后是篝火晚会,我们围着篝火手拉手圈成一圈,随着音乐唱歌跳舞,结束了欢乐的一天。
第六和第七天,我们住在亚龙湾的五星级酒店,酒店很漂亮,有大片大片碧绿的草坪,有高高的椰子树,还有妈妈告诉我可以独木成林的榕树,更让我高兴的是有儿童乐园和水上乐园。白天我们就在儿童乐园玩,晚上就去游泳池游泳,好开心呢!
七天很快就过去了,妈妈带我度过了一次愉快而难忘的旅游。