海南作文600字
人人都说,我们海南的春天空气清新,是广大人民的喜爱之地。
春天就像是刚刚睡醒一般,所有的万物必将苏醒,也依旧会猛然地成长、生长、开花、结果!咦!你瞧呀,小草偷偷地从土里钻出来,嫩嫩的,绿绿地,犹如一位可爱的小女孩。它一直生长着,扎根于这片哺育它的家园,一直淘气地生长着。一直到它长大后,它成为一位美丽的少女,频繁地指引着我们光临春的方向。走进春天,看到那一大片碧色的草地,春的茂密,使我们大开眼界......
海南的春天,我们人人都知道,它很平凡,平凡得让我们开心,因为它是我们的空气,是我们的气息,是我们的快乐世界呀,啊!朋友们,或许你们只感到它的存在,因为只有春天到来了,你们顿时将会喜悦,难道不是吗?噢!是的,这很令人笑口常开。当你投入地进入了,你往远处一望,就能看得到小草、花儿们都露出了小脑袋,欣欣然地跳起欢快的舞步。春天,你得到了它们的眷顾呀!
过一会儿后,你再往左边看看,看到了什么吗?我看到了;我看到了小溪,小溪边的溪水正在急促地流淌着,是不是在感受春的气息呢?它!如顽皮的孩子一般,溪水急促流淌的声音仿佛很清脆,闻到一股花儿的清香,已经忆入我的脑海中,那种感觉,很清新,很甜美;那种滋味,安在了我的心田!
海南的春天,很微凉,很爽气,总是给人带来一种透破爽劲的感觉,自己仿佛置身于春天的空气中,随着春的气息,直到天涯海角般的仙境。
春天,其实很美,它爱在大地中玩耍;春天,很顽皮,使大地之物随着它跳动着这种奇迹般的舞息;春天,很娇气,哭的时候,小草枯萎,笑的时候,开开心心,跟中了钞票没什么两样,真的好娇气呀!!
春天,令人开心;春天,令人快乐;
春天,我爱你;我爱你的娇气;我爱你的气息;我爱你的善良;我爱你的清爽;我更爱春天的大自然;;
这就是海南的春天,你的旅游之选;
海南的春天呀,我们为你加油哦!!!