我最喜欢的季节作文
一年四季真美丽,有人说他最喜欢绿树成荫的、烈日炎炎的夏天;有人说她喜欢冰天雪地、白雪皑皑的冬天;有人说他喜欢五谷丰登,层林尽然的秋天;而我喜欢泉水叮咚、百花齐放的春天。
春天是生机勃勃的,柳树抽出了新的枝芽,花长出了花苞,梧桐树长出了新的枝叶,就连河里的水都唱起了歌。
春天是美妙的。春雨淅淅沥沥地下着,雨滴迫不及待的想看这次的春天;春风呼呼的吹,就像在跳舞;春雷轰隆隆的响,就像雷公公在打鼓;小河哗哗地流,就像小朋友的笑声一样。
春天是活泼的,可以在小河里捉小鱼、小虾,孩子们能在嫩绿柔软的草地上奔跑,蜜蜂可以猜到美味的花蜜。
我爱这清香四溢,百花齐放的春天。