我最喜欢的季节作文
我最喜欢的季节是冬天。
我喜欢冬天,特别是下雪的日子,轻盈飘逸的雪花洋洋洒洒随风飘落,飘在城市的楼顶,飘在美丽的田野,飘到了小孩子帽子上,也飘到了老爷爷白花花的胡子上,我不禁想要用手接它,它便轻轻的在我的掌心化为一滴清水,晶莹剔透,我不禁含它入口,一股清凉甘甜沁入心脾,好美的雪花呀!
雪越来越厚了,像给大地铺上了一层棉被,忍不住在白茫茫的雪地上跳起舞,我轻盈的舞姿与婀娜的雪花相随,那么美丽那么纯洁,我用舞动的少年心编织着心中美丽的梦想!
我喜欢在雪地里打雪仗堆雪人,到处是欢歌到处是笑语,将我童年的美好幸福记载在美丽纯洁的雪地上!
我喜欢冬天,因为它虽然没有飘舞的蝴蝶,没有姹紫嫣红的花朵,但是有白白的棉被,美丽的冬梅,还有好多好多温馨美丽的故事。
我喜欢冬天,在我心目中,冬天永远是美丽的,不仅因为它有洁白的雪花,更因为它孕育着一个美丽的春天!