我最喜欢的季节作文
如果你问我最爱哪个季节,我会毫不犹豫地回答:“冬季!”
因为:如果那时你身在海南,你的第一反应绝对是“夏天”。没错,海南四季如夏!在海南的中午你要是出去走动,一定要做好成为一只“人肉烧饼”的心理准备。
因为:如果那时你在“东北”,并且穿着夏天的T恤行走或站立于室外,那么你就准备变为“人肉冰棍”吧。那我为啥喜欢它哩?因为可以穿着大衣戴着手套打雪仗呀!一个字:爽!有个笑话:南方人跟北方人打雪仗总是吃亏,是因为南方人VS北方人的时候,南方人忙着搓雪球,而北方人则直扑上去将南方人扑倒,滚成了雪球再说……还可以在北方玩“破冰勇士”哦。一船一棍一冻湖,站在船里,拿着棍子,“啪啪啪”几个下,就可以把不是太厚的冰给破开了。
冬天的乐趣还有很多,所以我爱冬天,除了寒假作业以外。