每次到同学家玩,看到他们家的电脑,我总是会想起这么一件事情。
期中考试快到了,妈妈承诺我说:“如果你期中考试,数学能够拿到100分的话,语文98分以上,我就给你买一台电脑。”啊!电脑,多好。我早就想有一台电脑了。有了电脑,我可以和同学通过QQ聊天,可以查阅学习资料,还可以玩各种游戏。
离期中考试还有一个星期,我决心在这个星期好好努力,争取考出好成绩。每天清晨,我早早地起床,读书30分钟。上课的时间,我更是竖起耳朵倾听老师的讲课,做好听课笔记,积极提出不懂的问题。放学回到家里,除了完成家庭作业以外,我又找了些资料,针对自己的弱点,加强学习。