都是粗心惹的祸作文
早晨,我刚一踏进学校的大门,肚子就一片混乱,像是发生了“唐山大地震”般令人痛苦不堪。我知道,肚子里肯定发生了激烈的战争。目前,肚子里是怒海翻滚,令我难受至极。
说起肚子疼,这都要“归功”于自己的粗心大意。要不是我昨天没有注意卫生习惯,要不是我很久都没有做好预防疾病的准备,要不是我……就不会有今天这样的下场了。哎!都是粗心惹的祸!
说到粗心,我就有很多事情都是粗心干的“好事”。记得有一次,邱老师规定要同学们穿蓝白校服来上学,而粗心的我却穿成了白色短袖。而碰巧全班也只有我一个人穿错了校服。正是因为我那粗 心的坏毛病,才使得我“荣幸”地成为了当天同学们眼中的焦点。
哎!都是粗心惹的祸!