吹泡泡作文
今天我们语文课上~吹泡泡,首先,曹老师抽签来吹泡泡,抽到了程雅婷和李婧迩!
开始吹了,程雅婷的泡泡像珍珠奶茶里的珍珠,有的是六胞胎,有的是三胞胎,它们就像鸭妈妈领着小鸭去散步。李婧迩的泡泡有大有小,有胖又瘦,颜色是彩色的,吹到最后,李婧迩的泡泡越吹越小,吹到了吴欣疑头上,差一点就要被她吃进的去了!同学们都想把泡泡点破,但被曹老师阻止了。最后,曹老师自己吹了一个,吹出来的泡泡有大有小,颜色不一样。有的是白色的,有的是彩色的,那些泡泡一直往上飞,撞到天花板,爆了!曹老师说:“中午吃完饭,我们一起吹泡泡好不好。”同学们连声说:“耶耶耶耶!”还有同学跳起舞来。吃完中饭,随后曹老师把我们带到了操场的一个角落里,避免让其他同学看到。我们迫不及待的打开泡泡的盖子,曹老师叫我们围一个圈,曹老师说“开始吹!”我们就一起吹。只见,满天都是泡泡。有的大,有的小,有白色的,有彩色的,像水晶一样美,像糖葫芦一样好看,像棉花糖一样软。有的是一连串,有七胞胎,有十胞胎,还有十二胞胎,漂亮极了。
同学们跑来跑去,脸上一个个露出了灿烂的笑容。之后,马奕轩说:“我的泡泡水呢?”李语桐说:“估计是洒在地上了吧!”马奕轩看了看地板,没有泡泡水,我听到后面有一些人说:”马奕轩,你是不是尿裤子了。”后来,马奕轩这才意识到,自己把泡泡水洒在裤子上了。韩浩然把泡泡水洒在了地上,连自己都不知道。孙敬栩的最招人喜欢,因为,他带的是泡泡枪,还佩戴音乐。同学们都把自己的泡泡杆放到孙敬栩的头顶上。时间不多,曹老师叫我们排队了。
快乐的时光总是过的那么短暂,吹泡泡已结束了,希望下次还可以这样。