走进我们的校园,首先映入眼帘的是一个正方形的大花坛。
大花坛的中央是一个圆形的小花坛,里面长着一棵高大的雪松,像千手观音一样美丽。四周是四个扇形的小花坛,里面长着柳树、桅子树、桔子树。
春天来临时,柳树开始发芽,就像婀娜多姿的少女,头上垂挂着一串串碧绿的翡翠,随风飘扬;夏天刚到的时候,桅子花开了,从远处就能闻到一阵阵醉人的芳香;金色的秋天,桔子树上结满了许多桔子,又圆又大,惹人喜爱,真想咬上一口啊!当寒冬驾临人间,雪花纷飞,百花凋零,唯独校园中高大的雪松,屹然挺立在大雪之中,像一名英勇的战士,守护着我们的校园。
你们说,我们的校园美不美?如果你喜欢它,就请到我们的校园来看一看吧!