我们的校园作文
校园,我们梦想出海的地方,通往世界的邮票,最温暖熟悉的魅力港口。在校园母亲的怀抱中,我们尽情挥洒着自己的汗水,肆无忌惮地做着只属于我们这个年龄的梦想,肆意地伸开双臂自由地跳舞……我敢说人的一生中没有像校园生活一样纯洁美丽的时间。
而且提到我的母校,我的心总是不能不以她为荣。
我的母校位于3号桥头,这里四季如春,柳树成荫,对面有各式各样的小吃摊,还有热闹的人间烟火,听起来像是在做梦。校门也是我们校长大人亲自设计的。远望,看起来像一座横跨南北的巨大彩虹桥,但这座桥是银灰色的。蜿蜒的圆弧看起来像光滑的线,一边用黑色的泥做了精致的学士,那么精致,气势不凡,只要人们每天进来,就很容易被吸引。
进入校园后,两个引人注目的大而整洁的教学楼再次引人注目。左边稍微倾斜的一层是我们初中部的学习乐园,被称为“商用楼”。“校长希望我们所有的学生都能学习和应用一些东西。抬头一看,蓝白相间的教学楼如此朴素清新,就像站在这里的大巨人。
右边的那个形态是复杂、干净、美丽的青黄相间的教学楼,就是小学部的小弟弟们生活的摇篮。每层都设置了铁板防护栏,排成一行,看起来像防守的钢铁巨人。三楼有一个透明的露天山顶,像巨大的挡风玻璃,晴天的时候,这块大玻璃就像神奇的反射镜。可以照亮蓝天和漂浮的白云。
更令人惊讶的是,这个舞台下面还挂着很多塑料葡萄,自营英、朴真感,好像摘下来就能得到很大的饱腹感。特别是盛夏这样看,就像一个与众不同的葡萄园。
教学楼的侧面,就是我们的教师展示栏。我们全校数十名骨感老师的美丽照片和介绍一个接一个,挂得密密麻麻,构成了与众不同的风景。每天经过这里,看到老师们甜蜜而鼓励的微笑,我们都仿佛充满了学习的动力。
后面还设置了小专栏墙,也称为我们每个人的学习场。大家一起努力,把象征我们实际学校师生风采的展示墙装饰得五颜六色。上面贴着可爱清澈的笑脸,还有很多你们的手工制品。与众不同的精致风响起,歌唱,美丽的剪纸。
校园后面更可爱。填满的掩体旁边有几张蓝色乒乓球桌,这是体育健儿的温床。每天下课后,很多男孩都兴致勃勃地跑来这里进行热情的比赛。好几次,教导主任都参加了这场比赛!
旁边还有一个可爱的小菜园。这就是我们女人最喜欢的地方。通过我们每个人的细心照顾和不懈的努力,菜园里长出了绿油油的蔬菜秧,看起来又软又细,好像能掐水一样。我相信他们能不辜负我们的汗水和期望,尽快长大。
一边种着玫瑰花、白叶草和不知名的小野花。他们也是校园里最有价值的精灵。这里有一堆,那边有一堆,开得明亮活泼,红色的像火,鹅黄色的像刚孵出的鸭子的绒毛,蓝色的小花,优雅高贵,有摘它的冲动。更不用说花瓣像雪一样白的小花了。
夏天的时候,我们可以照顾这些小花,蹲在旁边奇形怪状的大石头上,或者去隐秘的尖木亭子舒服地躺着。就像在仙人洞里吹风一样。旁边的小假山流淌着清澈的泉水。“咕噜。”地在流淌,真好听。就像山谷里的回声。
这就是我的母校,你喜欢吗?