国庆节作文
国庆节大街上可真热闹呀!太阳公公早早地将细碎的阳光映照在大地上。它好像也和全国人民共同庆祝这盛大的节日。街道两旁火树银花,彩旗随风飘扬。街上的车辆川流不息,有的婚车甚至排成一条前不见头后不见尾的长龙。
有人借着这隆重的节日结婚,震耳欲聋的鞭炮声响彻天空。商店里门庭若市,商家借着大好机会开展各种各样的优惠活动活动,吸引着顾客,琳琅满目的商品,使人眼花缭乱。出来游玩的人流如潮,有的人在广场上搭起了舞台,在进行歌唱比赛,行人都会情不自禁驻足观看。街上洋溢着浓浓的节日气息。笑声,叫卖声,讨价还价声,汽笛声,汇成了一首欢快的节日交响曲。