开学第一天作文
满怀激动的心情奔向美丽的校园
早晨,我佩戴好口罩,准备进入校园。但是在进入校园之前,要一个个排队测量体温,而且在排队时,两人之间要间隔一米以上,防止病毒的传播。体温正常,才能够进入校园。
上午第一节课是数学课,方老师在课上讲了一些校园里要注意的重要事项,广播上也重点强调了一下。第二节课是语文课,贺老师拿着一摞卷子走上了讲台,我心想:不会吧,开学第一天就要考试?唉,没办法呀,我只好乖乖地写起了试卷。
中午,我们排好队去食堂取餐,然后一人找一个位置就餐,不聚集在一起吃饭。吃完饭后,我们回到教室,看看书,写写作业,喝点水。午休铃响了之后,我们就趴在桌上休息。
午休下课了之后,老师还给我们测量了体温,让刘洢萱同学统计。下午最后一节课是体育课,新来的刘老师带我们来到了操场上。我们先围着操场跑了两圈,然后又跟着老师做了一些运动项目。由于太阳光的照射,我们都热得汗如雨下,老师便带着我们去阴凉的地方玩了一下。可惜过了一会儿就放学了。
在家待了这么久,今天终于开学了。新学期新气象,也是一个新的开始,我要加油!