描写水果的作文
这个水果的颜色是橙色的,形状圆圆的像一个大包子,皮有点粗糙。你能猜出这是什么水果吗?没错,这就是美味可口的丑橘!
丑橘颜色有点橙像一个穿着橙色衣服,个子大大圆圆的,皮肤有点粗糙,头上因为有个凸起的大包令他身子像一个很大的包子,头上戴着一顶绿帽子。我拿起一个,闻了闻,一阵淡淡的香气扑鼻而来,我把它的衣服剥开,看见一些白白的东西,像一根根白色的胡子。橘子果肉们紧紧的抱在一起,又像一朵美丽的花苞。掰开里面一片片果肉,像一个个弯弯的月亮,我:它在对我说:“谢谢你让我看见这美丽的世界。”
我一口咬了上去,满满的汁水从嘴巴流了出来,味道酸酸甜甜的,美味极了!我吃完一个丑橘后发现橘子皮像被子一样。又像盛开的花朵一样美丽
啊!丑橘虽然长得丑,但它的味道美极了。