描写水果的作文
今天我们在少年鹰文学社做了一个水果拼盘。
我和、王、一组,我们带了很多水果。开始了。我们拿出水果,放在盘子里。脑子不是太乱,但是看着这堆水果和盘子,脑子就乱了。我们分工作,然后我用刀把老师给的瓜的肉切好,然后放一些水果在里面放在盘子里,然后把牙签放在瓜上,用牙签把各种水果放在上面,最后放一些水果在上面当装饰品,这样就做好了水果拼盘。虽然我们的拼盘形状不错,但是很难命名。赵辉说:“让我们称它为‘千年老龟’。”学生们笑了。我说:“千年乌龟不如乌龟。”学生们狂笑起来。没想到,我随口一说就成了它的临时名字。老师又说:“你是骂人还是祝福人?叫‘长命百岁’多好,还能向人表达愿望。”所以我们把它命名为“长寿”。
做这个拼盘花了我们很多精力!