我的爸爸作文
我的爸爸很有爱心,很乐于助人。他今年35岁了,还是公司的经理呢!
有一次,爸爸开着车去接妈妈。在半路上,突然有一位老奶奶骑着车子横着马路往过走,爸爸看见了,赶紧按喇叭。可是前面的老奶奶没有听见,正好车轮胎下面有一个大坑,车颠簸了一下,往前走了一点,“砰“的一声,爸爸把老奶奶给撞到了。爸爸赶紧下车把老奶奶扶到车上坐下,然后对我说:“乐子,快问一下老奶奶哪里疼?”我就问了一下老奶奶哪里疼。老奶奶说:“我的脚疼”。爸爸听了,赶紧把老奶奶送到了市医院,去拍了个片子。医生说:“脚那儿肿了,没什么问题,回去用冰块在肿的那儿敷一会就好了。”
然后,爸爸对老奶奶说:“你的亲人发生了什么事。后来,老奶奶的亲人赶紧赶到医院,爸爸对那位亲人说:“没有什么事,放心。”这位亲人听了,才放心了。爸爸又说:“要不,我把你们送回家吧”。老奶奶点了点头,然后,爸爸把老奶奶送回了家,又给了老奶奶四百元的医疗费。
我觉得爸爸真是一个有爱心的爸爸。