我的爸爸作文
我的爸爸今年35岁了,他在青海工作,很长时间才能回来一次,我和妈妈只有在假期的时候过去看他,要走好远的路,有一次我和妈妈坐着爸爸单位的警车从兰州出发整整坐了一天才到,在西宁市吃饭的时候,我不小心用筷子把牙磕掉了。青海的海拔很高,爸爸特别担心我的身体,但是我在他们站上呆了一个月什么反应都没有。在爸爸站上有好多叔叔,他们对我可好了,在这么艰苦的地方,他们为了我们能用上天然气辛苦地工作,在我看来他们都是最可爱的人。
爸爸平时不爱发脾气,但是发起火来还是很厉害的。记得有一次我玩喷泉把鞋弄湿了,爸爸怕我着凉,要给我脱鞋,我不让脱,把他惹火了还拍了我一巴掌,现在想起来爸爸是在为我的健康着想呢。在我的学习上,爸爸很有耐心,在给我讲题的时候,总是能够一点一点慢慢讲。爸爸休假回来的时候爱陪我玩,不管什么时候都笑着,可由于学习,我和爸爸玩的时间太少了。
爸爸每次回来的时候,我都很开心,每次走的时候我都很伤心。爸爸非常爱我和妈妈,我们一家人过的可开心了。这就是我的爸爸。