我的爸爸作文
我有一个好爸爸,我的爸爸个子不高,长的胖胖的,他有一双浓眉大眼,下面长着一个高挺的鼻子,有一张能说会道的嘴巴。
爸爸有一个缺点是爱上网,爸爸有时是查资料,这是工作需要。但是,有时也会玩游戏,而且一玩起来非常起劲,所以我和妈妈叫他“网虫”,不过老玩电脑是不好的,因为:长时间看着电脑屏幕,会伤害到眼睛,突然有一天,爸爸眼花脖子疼,然后爸爸说:“从今以后,我要减少玩电脑的时间,给女儿做个好榜样……”
果然,从那天以后,爸爸真的很少玩电脑了!
不过你们别看我爸爱玩电脑,他还有许多优点,比如说:读英语、算题呀……都非常好的。你看比如:说英语吧!那英语才说的叫个“绝”!都20多年没,没写过了,可是只要一提到英语,爸爸就马上能说出一口流利的英语呢!
还有爸爸是一个非常乐观的人,从小到大,我从来没有见过爸爸愁眉苦脸的样子,不管工作还是家里遇到什么事情爸爸都用一颗乐观的心去面对,多么值得我们去学习啊!
所以爸爸教会我在生活中不管遇到什么困难,都要学会乐观。
我有一个好爸爸。