我的爸爸作文
我的爸爸是一个酷爱打球的人,打也打得好。他也是姚明的粉丝,每天晚上都要看中国队的篮球比赛。他看的时候非常认真,无法用词语来形容他那个认真劲,爸爸他们也经常在厂里打球。每次打球爸爸都非常卖力,特别是爸爸投三分的姿势非常漂亮,就像在跳拉丁舞,反正特别有个性。
有一次星期天,爸爸他们的老板回台湾去了,他们高兴得不得了,因为又可以打球了,他们连着打了俩个晚上的球,妈妈说:“老板不在,你们就像疯了似的打球,看老板回来你们还敢不敢这样。”前天晚上,爸爸他们又打球,我去给他们翻记分牌,第一节上场的队员其中有爸爸,爸爸虽然有点矮,但是打球的时候,并不觉得爸爸矮,而是觉得很高,非常有精神,他看到别人投球,他也不赖,随手投了个三分球。
爸爸也很聪明,我放暑假到爸爸这边来玩,我有的题不懂,在一边干着急,爸爸看见了说“:别着急,我聪明大仙来给你讲解。”而且还用听的方法来教我。说着说着便把一道难题给解开了。我真佩服爸爸,不管是打球还是他拥有的知识。