猜猜他是谁作文
他是我的好朋友。他的个子高高的,长着一张国字脸,看起来还挺帅的。他非常热心,总是喜欢帮助别人。
有一天,我去饮水机前接水,发现饮水机里没水了。我在班里大喊:“有人和我一起去换水吗?”周围的同学忙着嬉闹,根本没人理会我。他放下手上的作业,急急忙忙跑了过来。我们一人拎着一个空桶下楼去换水。几分钟后,我们一人扛着一大桶水上了楼。这时,我和他已经累得气喘吁吁了。休息了一会儿,我们一鼓作气把水扛到教室。我们换好水后,我大喊一声:“要接水的快来接水!”他擦擦汗又回到了座位,继续写作业。大家纷纷对我说“谢谢”,但我知道,应该被感谢的还有他。
读到这里,你知道他是谁了吗?