她皮肤偏白,留着刘海,经常梳着一个马尾辫。她个子很高,坐在第三排,手上戴着一个小手镯,经常穿着一双深蓝色的鞋。
她是一个好动的女孩,下课时常常和伙伴们一起奔跑打闹。
她也是一个热情的女孩,要是有人丢了东西,她马上就会去帮忙一起找。
她古筝弹得特别好,曾经获得过宁波市青少年古筝比赛的第一名呢!我们班会弹古筝的人都自愧不如。有一次班会课,我们全班同学听了她弹的《渔舟唱晚》,那声音可真好听。音乐时快时慢,音调时高时低,一曲终了,我们都还陶醉在那美妙的音乐中。从此以后,我们班的同学只要一谈到古筝,都会不由自主地想到她。