他微胖,头发又黑又密,皮肤白白的,个子高高的,方方的脸上嵌着一双可爱的眼睛,笑起来露出来两颗小门牙。
他爱好广泛,篮球、游泳、跳绳,摄影,样样都好。每次跳绳比赛都能拿一块金牌,投篮几乎百发百中,曾经参加校摄影比赛一等奖。
他力气很大,是班中同学一致认同的“大黑牛”,写作业时,他只要求快。当然,完成的质量也不错。他平常说话不快不慢,做事不急不躁,遇到困难不慌不忙,所以跟同学关系挺好。
因为他长得高大魁梧,所以在一次课本剧中他扮演了一个非常有钱的先生。他穿着西装,打着领结,戴着礼帽,真像一个风度翩翩的绅士,派头十足。
他是我们班的谁呢?我想你早已猜到了吧!