猜猜他是谁作文
我有一个好朋友,她是一个活泼开朗的小女孩,你们猜猜她是谁?
她有一头乌黑的长发,每天都扎着一个马尾辫,还有一点点小刘海儿和碎头发,还有一双弯弯的眉毛,像月牙一样,下面还有两只炯炯有神的眼睛,有一个小小的鼻子,小小的嘴巴,小小的耳朵。
她的爱好是绘画、弹琵琶、游泳。
她很爱笑,但又有点害羞。
她心肠很好,有一次我的语文测试没考好,我很难过,可这时他跟我说没事儿,下一次一定能考好的,只要你好好听讲,肯定能考出优异的成绩。
还有一次上体育课,我受伤了,她说您又去医务室吗?我点点头,站起来,她扶我去医务室消毒,我的伤很快就好了。
你们猜猜他是我们班上的谁?