我爸爸是一个高大威武、力大无比的男子汉。他有着一副宽大、厚实的肩膀。我喜欢依偎在爸爸的肩膀上,因为有一种安全、幸福的感觉。异常是在我失败、悲痛的时候爸爸的肩膀会给我无穷的力量。
在生活中,他那宽大、厚实的肩膀也为家庭起到了不小的作用。每次购物回来,一个个沉重的购物袋堆得像小山似的出此刻我们眼前。爸爸左手拿、右手提、肩上扛,驮着“小山”一口气走上了七楼。为我们的家庭做出了贡献。爸爸要出差了,我去送爸爸,我望着爸爸那宽大、厚实的肩膀渐渐的消失在人群中的时候,我的眼泪滴了出来
我爱爸爸,我爱爸爸那宽大、厚实的肩膀。如果说小船离不开港湾,那我就更离不开爸爸的肩膀。