意义的作文
水精灵是成千上万水滴中唯一活着的水。她经常想:我存在于这个世界上,拥有生命,但是生命的意义是什么呢?在夏天,灼热的太阳像火一样,水精灵变成蒸汽,和他的同伴一起飘向天空。水精灵有点慌了。她现在藏在一朵云里。“这是我的生活吗?”她痛苦地想。最后,云受不了了,把水精灵扔了出去。
此刻,雪碧在超市货架上的一瓶矿泉水里。一个小男孩走过来,买了矿泉水和雪碧。水精灵生气地想:我不想让你喝到我的肚子。因此,她在打开矿泉水瓶盖的那一刻跳了出来。水精灵掉到了地上,太阳又把她推到了云层里。
冬天来了,大地是银白色的,水精灵就在其中。几个小女孩蹦蹦跳跳地走过来,其中一个年龄较大的女孩说:银岭,Xi和我们将堆雪人。”所以他们开始堆雪人。雪碧在雪人的肚子上。雪精灵看着三个女孩兴奋的笑脸,似乎明白了什么。
回想一下我自己的经历:从湖里的一滴水到几乎变成穿肠子的东西,到能够让三个女孩开心。生活的最初意义是给予和让别人快乐。