中秋节作文
月亮像一面镜子,星星带来水果和月饼。我给你讲了个笑话。让全家人开怀大笑,争天。8月15日安静的山下,我们一家人兴冲冲的来到阳台赏月。我带了水果和月饼,给你讲了个笑话。逗大家笑。人们常说:“月明中秋”,这话有道理。看,戴着金戒指的月亮终于升起来了。一是金黄色,慢慢穿过一绺如烟的白云,升起又升起。刹那间,月亮的颜色变得越来越亮,越来越亮,越来越白!它骄傲地升起。它是那么可爱有趣,就像一块反射白光的银玉盘。啊!明月,你唤起了多少人丰富的想象力爸爸对我说:“嫦娥因为偷仙药被关在寂寞的广寒宫里;吴刚因为砍倒不停的桂花树被罚款;小玉兔,在广寒宫给嫦娥吃药……”