读书的作文
我爱看书,书中有许多知识给我们,书就像一位良师益友,默默地帮助我们,让我们明白做人的道理。
以前,我不爱看书,总喜欢爱看电视和玩。买的作文书就像家中的摆设,一动也不会动。就在有一次,学校发了一张纸订书。我回到家,把订书的纸给了爸爸妈妈。他们叫我订一本故事书。我觉得故事书就和安徒生童话差不多,就没有多说。于是,我交了钱。当书到货时,我翻开来看,没想到这本书给我带来了天大的惊喜。它里面的内容很丰富,有许多奇思妙想的故事,让我提高了想象。整本书看完时,有一种惊喜的感觉。我对它简直爱不释手,太好看了!真期望下一期的故事书快点到。读书的感觉真棒。
希望同学们多读书!