记得小时候做过一些搞笑的事。今天我要告诉你一件事。
有一年我5岁,父亲从市场上带回一只小公鸡,准备过几天宰了吃掉。但是这几天和小公鸡发展了感情,不愿意让它死。于是我偷偷跑到厨房,从鸡蛋碗里拿了一个鸡蛋,跑到鸡舍,把鸡蛋放在鸡舍里,然后把鸡放在鸡蛋上。然后假装看见,拿出鸡蛋说:“小公鸡下蛋。”妈妈说:“好吧,今天就用小公鸡的蛋做饭吧。”我想我妈一定是被我忽悠了,所以公鸡才不会死。正想着,我妈把鸡蛋拿走了。砰的一声,蛋壳破了,蛋清和蛋黄却流不出来。原来是煮熟的鸡蛋!我妈笑得泪流满面,我也笑啊笑啊,但是我妈最后还是把小公鸡留给我玩了。你看,我坚强吗?
我的生日又来了,我比任何人都期待。看到父母一天撕一个日历,我就想:“什么时候可以一天撕一个日历?太慢了!不,我必须帮助多斯。”想到这里,我挪到椅子上,爬了起来,站在上面“噼里啪啦”地连续几块。这时,我妈妈看见了,连忙把我从椅子上拉下来,问道:“岳越,你为什么撕了几块?”我说:“让它快点过去吧。”我妈抱着我笑着流泪:“傻孩子,日历只能撕一天!”我哭着尖叫:“我让日子过得更快,我还过生日!”
你说,我小时候很有趣,很有趣。