我的家里有三个人:,爸爸、妈妈和我。爸爸喜欢运动,妈妈喜欢骑脚踏车,而我最喜欢的就是打球,因为运动有益健康,所以我们全家都爱运动。我们更爱在一起聊天、听音乐、下象棋、玩游戏等。真是自由自在快乐无比呀!
妈妈有张可爱的脸和娇细的身体,化妆以后更是漂亮。她很爱干净,天天把家里打扫得一尘不染,还将衣服洗得干净洁白,她这爱干净的优点,让我们每天都觉得很舒畅。妈妈煮的饭更是好吃,如果你们不信,可以到我家尝尝她的手艺。保证让你垂涎三尺,吃得津津有味,锅底朝天。
妈妈很关心我,当我无聊时,她会说笑话给我听,逗我开心。在我生病时,妈妈会不眠不休的照顾我,使我早日复原。每当我功课有不懂的地方,她就会很有耐心的教我。她还教我要有一颗诚实的心,才会有好朋友。
爸爸有一副黝黑的脸与结实的肌肉。他待人和蔼可亲,工作很认真,还得到许多奖牌呢!我真应该向他学习。他喜欢陪我下棋、射飞镖、教我英文、还会废物利用,真是个万能博士。但是唯一的缺点是“爱抽烟”,因为烟是毒品,所以我希望他反毒不抽烟,才会有健康的身体。
我是爸妈的心肝宝贝,也希望能学习他们的所有的优点。在学校做个善良:、诚实、待人热忱、专心用功的好学生。在家里做个孝顺父母的好孩子,让大家喜欢我。我觉得能生长在这么快乐的家庭,真是太幸福了。