雨后的作文
雨后的绿化广场早晨,一场雨过后,我和爸爸、妈妈、外婆一起到绿化广场去玩,远远看去,红绿相间的植物组成了一幅美丽的图案。
走近一看,经过一场春雨的冲洗,花朵变得更加艳丽,树叶变得更加碧绿了。我还看到了桃树,桃树的树竿很粗很粗,叶子是粉红色的。广场上还有许多我不知道名字的植物,嫩绿的小芽从它们枝头钻出来了,含苞待放的花蕾躲在绿丛中,好一幅生机勃勃的图画。我最喜欢绿化广场的猫脸花,它看上去真像小花猫的脸,它的花瓣是金黄的,有三个枣红色的花斑,上面还留着晶莹透明的雨珠,真漂亮啊!广场上有些人在跳舞,有些大哥哥在吹泡泡,还有些小朋友在放风筝…人们都在尽情的享受着春天的美好,我觉得春天真美呀!二年级原创早晨,一场雨过后,我和爸爸、妈妈、外婆一起到绿化广场去玩,远远看去,红绿相间的植物组成了一幅美丽的图案。
走近一看,经过一场春雨的冲洗,花朵变得更加艳丽,树叶变得更加碧绿了。我还看到了桃树,桃树的树竿很粗很粗,叶子是粉红色的。广场上还有许多我不知道名字的植物,嫩绿的小芽从它们枝头钻出来了,含苞待放的花蕾躲在绿丛中,好一幅生机勃勃的图画。我最喜欢绿化广场的猫脸花,它看上去真像小花猫的脸,它的花瓣是金黄的,有三个枣红色的花斑,上面还留着晶莹透明的雨珠,真漂亮啊!广场上有些人在跳舞,有些大哥哥在吹泡泡,还有些小朋友在放风筝…人们都在尽情的享受着春天的美好,我觉得春天真美呀!