他,一个活泼可爱、聪明伶俐的小男孩;他,岐山县中心小学三年级15班的一份子。他的头发非常浓密,自带一点黄色,好像染过一样。他的眼睛很小,笑起来就会眯成一条缝,他经常幽默地称自己为“眼哥”。一张能说会道的嘴巴,经常把同学们逗得哈哈大笑,为此老师和同学们都喜欢他。
他不但学习好,而且特别热心,同学们有不会的题,他都会耐心地帮同学一一解答。他的兴趣爱好特别广泛。他喜欢讲故事、画画、爬山,但他最喜欢的就要数下围棋了,可以说已经到了痴迷的地步。
有一次,他跟同学约好一起去广场玩,结果自己在家下围棋忘了时间,等想起来时,同学早已回家了。还有一次,妈妈出门时让他给花浇水,反复叮嘱好几遍,可等妈妈回来时他还坐在电脑跟前下围棋,妈妈也只好无奈地摇摇头走开了。诸如此类的事情特别多,我就不一一举例了。
朋友们,你们猜出我说的是谁了吗?他就是我,就是三年级15班人见人爱、花见花开的“开心果”侯思远,很高兴每天能为大家带来片刻欢乐!