猜猜他是谁作文
他长得瘦高瘦高,像一根竹竿,感觉风一吹就倒了。在他那蓬松而又乌黑的头发下有一张瓜子脸,像含苞待放的花骨朵。眉毛像柳叶一样。一双清澈的眼睛如夜空中闪烁的星星。小鼻子挺拔挺拔地立在脸中央。小小的嘴巴像一颗小樱桃,真的很小,但说起话来却像江水一般滔滔不绝,当他笑起来时露出洁白的牙齿,还挂上了酒窝,酒窝里好像有甜酒。
一下课,他就伴着铃声跑出教室,在楼道里横冲直撞,好像一个疯子。他还会编一些古怪诗,把我们笑得前仰后合。
他酷爱踢足球,一旦体育课是踢足球,他就兴奋得一蹦三尺高。有一次,他接到传球后,为了躲避对手的抢球,狠狠地用力一踢,把球踢到半空中,球像闪电一样飞出去,吓得同学们都四处逃散,暗自庆幸没被击中。
你们猜猜他是谁?