我有一个特别好的朋友,我俩关系可好啦!她是一个女孩子,但头发很短,比全班女生的头发都要短一些。她总是戴着紫粉色的发卡,梳着小马尾。皮肤有一点黄,她还稍微有一点胖。她的短头发很黑,黑的像被墨水染上一样。她看见我的时候,嘴上总是露出灿烂的笑容。
她不像别的孩子一样跑来跑去,也不像别的孩子一样总是打打闹闹,她总是喜欢安静。她还非常爱笑,有一次课间我讲了一个冷笑话,杨熙、张倚畅她们都没笑,只有她笑了,那双大眼睛都眯成一条线了。
她非常的包容同学,有一次有位同学不小心踩了她的脚,连一句对不起都没说就跑了。她也是轻声说了一句,然后就一声不吭的坐在了草坪上。
现在,你们猜出她是谁了吗?快来跟我说一说吧!