猜猜他是谁作文
在我们班上有这么一个人,他长得高高瘦瘦的,像一根竹子那样挺拔。他的脸瘦长瘦长的像个瓜子,他有一双明亮的眼睛,笑起来像个月牙。他的头发后面短,前面长,长得像块草坪。
他还是个运动健将。每次田径运动会时我们全班都推荐他参加长跑比赛,有一次比赛中四班跑在了我们班前面,他发现后就迈开大步子拼命的冲在了四班前方,他拼尽全力的结果就是我们班最后得到了第一名。
他也有缺点,比如说:他上课经常做小动作,爱打小报告,总是受到老师的批评。别看他缺点多,但是他的优点也不少,比如说:他乐于助人,班上同学没带尺子时他给别人借。他还很讲义气,有一次我被别人欺负了,他就冲上来帮我。
他还和我住在一个小区,他是我最好的一个朋友。你们猜出他是谁了吗?猜出来了的话记得告诉我哦!