他有一双明亮的眼睛,有一张又胖又圆的大圆脸,还有一个又高又胖的身子,笑起来眼睛都眯成了一条窄窄的缝。
他还很贪睡,只要回到家里,他就躺在床上一动也不动的在那里睡觉,一直睡到天黑还在玩,有时候甚至玩的连晚饭都不吃。
他很爱挑食,平时他的妈妈给他做的面条加青菜,他都不吃,可是只要他的妈妈做红烧肉,他就会把红烧肉全拿到自己身边,别人一块也别想吃到。他在我们家也是一样,他还是把红烧肉全部拿走,一口也不给我留。所以后来每次妈妈做红烧肉,我都要把大门紧紧锁上,生怕他来跟我抢。就算这样,也没挡住他,只要我家做好吃的,他马上就屁颠屁颠跑来了。
他还喜欢玩手机,从早到晚,他就一直玩一直玩,甚至还钻进被子里面偷偷的玩手机,连早饭、晚饭都让别人喂。
我介绍了这么多,这一下大家都能猜到这个人是谁了吧?