猜猜他是谁作文
今年,我们家欣喜地迎来了一位新成员,你们猜一猜,他是谁?
他长得非常可爱。一颗圆溜溜的小脑袋,像一个小皮球。肉嘟嘟、胖乎乎的脸上镶嵌着一双黑宝石般的眼睛,闪亮的眼睛下面是一个扁扁的小鼻子,小鼻子下面长着一张小巧的嘴巴,真可爱!
他的肚子圆滚滚的,就像小西瓜不小心被他吞了。大腿肉乎乎的,好像有两个游泳圈套在腿上。他还有两只圆圆的手,抓东西可厉害了,尤其是左手一抓一个准,说不定跟我一样是个左撇子呢!
他的脾气有时好有时坏,脾气好的时候稍微逗他一下,他就会咯咯地笑个不停,有时还会笑得口水都喷出来呢!特别是我逗他的时候,会笑得前仰后合。有一次,他本来坐得好好的,被我一逗,就翻到垫子上了。脾气不好的时候,不管我们怎么逗他也是白费力气。
这就是我们家的新成员,你猜出他是谁了吗?