她有一头乌黑的头发像黑碳一样黑,她爱留齐刘海。她椭圆型的脸蛋像鹅蛋一样光滑。她弯弯的眉毛像月亮,一双水汪汪的大眼睛像两颗大葡萄,一张超级能说会道的小嘴,非常可爱。她平时上学喜欢背粉色书包,她爱穿裙子。
她性格很开朗,也很善良、大方。平时在学校也有温柔的一面。有一次我们班有同学在体育课上摔倒了,她冒着被老师惩罚的危险离开队伍去扶那位同学,并关心的问同学疼不疼……
当然她的爱好也很多,例如读书、画画、做手工……但她最喜欢的要属画画了。在学校里她一有时间就会掏出她喜爱的画本和画笔画画。
她也是个乐于助人,心地善良的女生。每当有人说我皮肤黑的时候,她总是挺身而出替我打圆场说:“这不叫黑,这是健康的小麦色!”当有人笑我声音小的时候,她又说:“这不是声音小,这叫轻言细语!"这些原本看似是我的缺点,被她一说变成了我的优点,也正是她的话让我变的自信了。
同学们,你们知道她是谁了吗?