新年的作文
时间过得真快,转眼,20xx年即将过去,新年的钟声即将敲响人间,20xx年这新的一年又即将到来了。
新的一年,我们又长大了一岁,把过去的一年中不愉快的事情统统忘掉。
新的一年意味着一个新的开始新的起点。我们应该更好的努力学习,不让这一年有遗漏。上课认真听讲,是不是将常用到的知识抄进摘录本。遇到自己不会做的题目,善于去问老师。能及时完成各科的作业,而且质量高。提前背出语文课文和英语课文,很熟练,一次性就过关。(因为我大多数提前背课文,开头会被得很快,后来速度就慢了,疙疙瘩瘩。背两三次才能过。)学校里都活动,积极参加,为班级争光。当同学需要帮助时,尽自己得所能帮助他。为班级做点事情,比如:扫扫地、擦擦黑板,做老师的小帮手做事。
新年,每户人家都会吃团圆饭,一家子热热闹闹。
新年老人带给我们目标,我们应该朝目标前进,发展的越来越好!