晚上,我进入了梦乡。哇!我在一个四周黑漆漆的巷子里走着,走着走着看见了一束光。这里出口处写着:未来城市。哇,我走出去一看,这里是富有、豪华的城市。天空湛蓝的,天上还飞着太阳能充电车和太阳能飞机。
这里有两种垃圾桶,第一种是可回收垃圾桶,这种垃圾桶全自动化,让这些垃圾从一条专门的地下通道走到垃圾场。第二种是不可回收垃圾桶,它可将不可回收垃圾变成清新空气,还能保护环境。
这里家家都安装有防小偷的两道门,第一道门识别主人的声音才会开门。第二道门是指纹识别的门,只有主人的指纹才可以打开。如果主人打不开门,就可以用一把特殊钥匙打开门,这个钥匙有定位功能,如果掉了可以用手机定位找到钥匙。
“小宾,要上学啦。”我被妈妈的这一声叫醒了。但我希望,以后我们的未来一定会变成这样美好!