奇思妙想的作文
每个人都有自己的奇思妙想,比如有的人希望拥有自动调节衣服,还有人想要家务机器人。
而我想拥有一双彩虹现写上有四个按钮,分别是红橙黄绿,美个鸟都有不同的功能,红色按钮功能是脚底按摩,等你走累的时候按摩一下脚底就不会感觉疲劳。而橙色按钮是用来调节模式的,比如下雨的时候他就会自动变成女婿,还可以根据任何场合来变换。黄色按钮是用来调节温度的,如果你感觉到它会自动调整,如果你感觉热,他就会降温
最后还有一个绿色鸟,它是用来指明方向的,如果你在野外迷路了点这个按钮,它就会自动指出安全道路,及时避免危险。
怎么样?这双鞋是不是很高大上?希望这双鞋在以后能被发明出来,这样就能及时避免尴尬和危险了。