我的心儿怦怦跳作文
打开记忆的闸门,我经历了许许多多让我心怦怦跳的事情。
记得一次放学之后,我和同学们一起回家,走在路上的时候我们每人都欢声笑语。突然有人萌发了一个有趣的想法,那个想法就是去冒险,我们又找来了两位好朋友,。组成了一个小小冒险团名字就叫“虎皮虎克冒险小队”。然后就踏上了冒险的征途。首先我们找到了一个十分幽暗的小屋,然后将这个小屋确定成我们此新的目的地。最后我们对其进行了几次冒险,下面就听我慢慢道来。
首先,我们赤手空拳的进去了,此时我们的心情是十五个吊桶——七上八下。走着走着,我们看见了一道黑光,这道黑光把我们吓得哭爹喊娘,过了稍许,我们的心情才稍稍好转。
接着,我们又打所精神再创小黑屋,这时候向走了一会儿,看见了一个稻草人,我们本以为事情就此结束,可是我们背后突然跑出来一个人,差点吓坏我的小心脏。
最后我们大家齐心协力,鼓起勇气,手拉手走了进去,结果什么也没有,大家才发现是虚惊一场。