三年级的运动会,我们班比赛接力赛,我站在倒数第二个。因为昨天晚上下了雨,所以地面有些湿滑,不过,这问题不大,还是能跑的。
“开始!”一旁的裁判喊道。我们班第一个跑的人抓起沙包就飞快的跑了出去,现在,我们领先了!照这速度的话,我们班岂不是就是第一名了吗?我紧握拳头,脚不由自主的踩了起来,啊!第一名,你快来到我身边吧!
第一个跑出去地把沙包给了对面的男生,哇!那个男生像一个饿狼一样向我们飞奔而来,我们所有人的心都提到了嗓子眼儿里,生怕他跑太快过来时摔到了,结果又把沙包给扔在一旁边了。我们一直盯着在跑的人,就怕得不了第一名。但他没有摔倒,正当大家觉得我们可以得到第一名时,他去一个手滑,把沙包掉到了地上,啊!我们的第一名就这么化成灰烟了吗?我们女生却不管这几秒钟的差距,拾起沙包就开跑,那速度像闪电一样。
终于到了我,我从他的手上接过沙包,“咻”的一下就跑,我越跑越快,越跑越快,正当胜利在望时,我忽然脚下一滑,我一下子滑到了阮敏桐的脚上,我和阮敏桐大喊道:“啊”我发现沙包还在我的手上,我忍受着脚痛,一步一步地向前走。我终于把沙包交给了最后一个人,我一屁股坐在地上,拉开裤子,看见我的脚又红又青,我哭了起来,嗨!早知道不跑这么快了,可是我看见大家都在努力地跑为班级争光,我也不甘落后啊!
这次运动会既紧张又刺激,特别是同学们努力拼搏的样子,让我难以忘怀。