在放学的路上,我看到一间房子,外面很破烂,看起来像是很久都没人住过。
班上的很多男生都称之为“鬼屋,”鬼屋就是一间普通水泥房子,外面刷着蓝漆,不过早已剥落了。
一天放学后,我和班上的几名男生来到了鬼屋面前,因为我黑白输了,只好先进去,再进鬼屋前,我深深地吸了一口气,心惊胆战的打开了门。
我刚开门就后悔了,里面实在太阴森了,我的两腿已经发软,心脏加速特别快。
我抬头一看,天花板上结满了蜘蛛网,四周墙壁看上去脏兮兮的,地上放着脏兮兮的椅子和桌子,桌子上有一些过期的东西,整个人都要窒息了。
突然传来一个奇怪的声音,原来是一个丢弃的空易拉罐,妈呀,吓死宝宝了,又从一个角落传来一个奇怪的声音“哈哈,我要吃了你。”
我一听,原来是我同桌小明,这家伙太会吓唬人了,我反而不害怕大叫一声:“悟空来也,”捡起一根木棒,朝他扔了过去。
“哎呀!”原来真是小明,小明陪我在房子里转了两圈,结果什么都没发现。
这次鬼屋之行,真叫人难忘!