今天早晨闲着没事干,我把以前的照片翻出来看,翻到我和蒋珈佳一起打雪仗的那一张照片时,我停住了:
那一次,我、蒋珈佳一起在学校玩雪。我提议:“小蒋,不如我们去司令台打雪仗吧!那儿的雪多。”“好啊!”她爽快地答应了。来到司令台,没想到蒋珈佳先下手为强,随手捡起一把雪,向我砸去。幸亏我反应快,身子一歪,躲过了这一弹,“可恶!没砸到!”蒋珈佳叫了起来,就在这功夫,几个散弹雪向小蒋飞去,“啪!啪!啪!啪!”“哈哈哈!全部命中。”我得意地喊了起来。蒋珈佳气坏了她也用散弹攻击我,可我背对着她,小蒋根本打不疼我,没想到她揉揉揉,揉出了一个巨型的雪球,跑到了我面前,“嘭!”我被砸成了“雪人”……
这真是一张快乐的照片!