我想对你说作文
亲爱的姥姥:
您好!
姥姥,我想对您说一些心里话,然后呢,再向您提一些建议!
姥姥,从小你就对我呵护有佳,到现在您对我的照顾还是一如既往。你时常对我说:该干什么,不该干什么!我知道您这是对我好,您在我不高兴时安慰我,在我生气时开导我!
姥姥,你为我付出了很多时间,你牺牲了去散步的时间,聊天的时间,出去玩的时间,你牺牲这些时间就是为了多陪陪我!谢谢您:姥姥!
姥姥,您也有很多习惯,要改一改!比如说:您一出门买东西,本来半小时就可以,可是你非得用一个半小时,姥姥我知道您是闲得没意思,想和人聊聊天,但您可以在我上学的时候去呀!还有我想看课外书时,您让我读卷子;我想看电视时,您让我看课外书;我想玩一会儿游戏时,您又让我去和猫玩儿。您可不可以给我一点选择权呀?
总之,我知道您做的这些都是对我好,我真的谢谢您!姥姥。
祝您:
身体健康,长命百岁!