我想对你说作文
生活中你肯定经历过许许多多的事,或欢乐,或悲伤……今天发生的件事,让我想对弟弟说几句话。
我的弟弟一个五岁的小男孩,红润的脸蛋让人摸了还想摸,一双闪亮又乌黑的大眼睛就像夜空中的星星。他不仅是一个玩具家,一个游戏王,还是一个淘气包……有得时候让人哭笑不得,可是他却有一颗善良的心,他还是一个自尊心很强的小小男子汉。
弟弟我想对你说,你是一个令人既爱又恨的人。爱是因为你外貌可爱、帅气,恨是因为你很淘气,见到想要买的玩具就吵着要买,不买就大吵大闹,而且每次哥哥一来,你就吵着要和他玩电脑、看电视。你可别忘了,老师说过,小孩子是不能老玩电脑、看电视的,那样眼睛会近视……弟弟我想告诉你,今天下午你犯错了,妈妈教育你,你不但不认错还顶嘴了,最后妈妈打你了,你哭得很伤心,姐姐看着也替你难过,但是弟弟我想对你说:有错我们就改正,好吗?我希望你能把这些坏习惯都慢慢地改正,成为老师心目中的好学生,成为姐姐心目中的好弟弟,成为爸爸妈妈心目中的好宝贝。