我的老师作文
新的学期,我认识了一位新老师下课。
我有一个数学老师叫好老师。常常的头发大,大大的眼睛常常的鼻子,长长的身体。没有戴眼镜。乌黑的头发。细细的胳膊。修长的腿。白白的牙齿。每天都穿白色上衣,黑色裤子。
我们都不说话的时候,老师就对我们很好。我们意说话就像。老虎一样凶我们。有一天上课,我们在下面吃东西。老师发火了。就对我们发。所以今天的作业特别特别多。
虽然他很严厉,但是对我们很负责。有一题有一个同学不会老师就讲到他会为止。所以我很喜欢这个数学课老师。
还有一位语文老师,身材又好,眼睛又大,脸又大鼻子又大,手又大,而且还不凶,说话声音还小。写的字,而且还超级好看。我太喜欢这两位老师了。