我的老师作文
我爱我的老师,我的老师给人的印象是一位普通的女性,个子不高,不胖也不瘦,大大的眼睛,年轻漂亮,和蔼可亲。
记得有一次,我没有做完作业,她把我叫的办公室为我怎么回事,我说是我忘了,其实是妈妈没有看短信告诉我作业,我想了想妈妈也很忙,不能什么都让她提醒,我就主动承担了这次事件的“责任”,事后老师和妈妈联系,说了一些帮助我学习的方法,妈妈和我都很感动。
最让我难忘的是,有次我感冒了,下课老师走到我跟前,摸摸我的额头说:“好像有点发烧,天冷就不要出去了,在教室里呆着,等我联系你妈妈,身体好了才能把学习搞好”。
我爱我的老师,她像一位慈祥的妈妈,又像一位亲切的大姐姐。