我的老师作文
人的一生中可能遇到很多老师,可在我心里最好的老师就是赵老师。
她教法独特,讲课引人入胜,有一次,有人到我们班听课,我们都表现的很好,沉浸在老师讲的内容里,叮铃铃下课了,我们感觉还没听够。
她尊重学生,从没骂过学生,因此同学们都把她当作最好的朋友,心里有什么话都想对她说。
她还无私奉献,她为我们改卷子改到夜里两点多,第二天她依然神采飞扬的走上讲台,她的人生格言是“塞翁失马,焉知非福”。
她的特点就是博客写作,文章写的超级棒,她还带着我们全班都有了博客,今年我们班还被评为书香班级呢。
她管理班级很民主,她不会放过一个坏人,也不会冤枉一个好人。
这就是我最好的老师。