我的老师作文
我的课外班数学老师瘦的像一张纸,好像一阵风就能把他吹跑了,他总爱戴着一顶帽子,一双大大的眼睛像一对乒乓球,高高的鼻子上顶着一副眼镜。我们老师最大的特点就是喜欢给我们讲一些有趣的故事。
记得我第一次去上课,对新的环境有些陌生谁也不认识,老师就自我介绍说姓孙,有孙悟空的本领,只要我们谁说话了捣乱了准逃不过他的五指山,我们谁也不敢捣乱了。还有一件搞笑的事,上课老师提问我回答问题,一直叫我刘轩,刘轩,我在心里想老师,我叫刘轩铄,不叫刘轩,你怎么给我改名字了,好尴尬,一下课我就跑去找老师更正,老师笑了我也笑了。
从老师把我的名字改正以后,我再也不觉得陌生了,喜欢和同学老师一起玩。