我的老师作文
三年级了 ,我们班迎来了一位新的美术老师——刘老师。
刘老师又高又瘦,皮肤很白,气质高贵,像一位真正的公主。她的眼睛很大,鼻子高高的。嘴角上扬,好像不管什么时候都在笑。让我觉得上课比以前轻松了,作业也不难了
有一次,我在画鸟身上的花纹,想不出后面画什么好。刘老师很耐心的教我,最后我作出来了。我觉得自己画的不错呢!
美术课下课时,刘老师要走了,因为她要去别的班上课。别的班的同学对刘老师的感觉应该和我一样吧。下节美术课在星期一的第六节,但由于中秋放假,改成了星期三,真希望星期三快点到来。