我的老师作文
我老师半个多世纪了,头上爬了几根银线。我的老师姓吴,吴给我们带来了很多快乐。
有一次,我们都放学回家,只有吴老师留在教室里写教案,然后把文件发到电脑上。第二天,我们上学的时候,看到老师还在努力把文件输入电脑,我们的眼睛都模糊了。老师的努力让我深受感动。教师节我真的很想对吴老师说声谢谢。
还有一次,快放学了,吴老师提前放了学。我们都想留下来帮老师擦黑板,老师只是笑笑,把我们送到楼下,然后回去收拾教室。老师先擦黑板,然后把拖把拿到水龙头前,再漂洗一遍,然后拿进教室拖地。我突然觉得心里一阵喷涌。在我心中,吴老师是我的好老师,也是大家的好老师。
我必须努力学习,长大后成为像吴一样的好老师。