我很爱我的妈妈,每次放学见到妈妈,就会觉得心里很踏实。
记得有一天夜里,我发烧感冒,妈妈晚上九点下夜班,看到我好像不舒服。她用手摸了摸我的额头说了句:“你是不是发烧了?还没等我回答,她急忙找出体温计让我放在腋窝下测量我的体温。
大约过了十分钟,我拿出体温计交给妈妈。妈妈看了体温计,表情一下变了,竟然三十八度多,由于爸爸在外地工作,没在家。是妈妈带我去了医院。
到了医院,医生又测了我的体温,建议我打吊瓶,医生让我躺在病床上。护士给我输上了药液。在我输液的时候不知不觉的睡着了,可妈妈不敢睡,是妈妈一直坐在我的病床边照顾着我。
我输完液已经是夜里十二点多了,那一刻,让我觉得妈妈对我的疼爱和关心。我心中原来对妈妈以前的埋怨顿时烟消云散,取而代之的是对妈妈的敬佩。
这就是妈妈对我的爱。