生日作文400字
叮铃铃……叮铃铃一天下课了。大家都在一起讨论自己生日的事情。小红说;我上个星期过九岁的生日,妈妈给我买了一个很大的生日蛋糕。说完小刚说;我也刚刚过了九岁的生日,那天我是和全家人一起过的。
大家都在讨论的时候,只有李晓明默默的回到自己的座位上。他自言自语道;后天也是我的生日了,可是爸爸妈妈都在外地工作,看来这次生日是活不成了。
李晓明的话被小刚听见了,他和同学们说:“李晓明的爸爸妈妈在外地工作,我们可以给他办一个生日派对”。
到了李晓明生日这天,他正在家写完作业。叮咚……门铃响了,李晓明打开门只看到一个大箱子,就大喊:“谁家的淘气包把箱子放在这里了?”没有说话,李晓明也觉得奇怪。突然,箱子里发出了声音:“祝你生日快乐!”接着小刚和小红从箱子里跳了出来说:“李晓明,祝你生日来了!”其他同学也从楼梯间一边唱着《生日歌》,一边捧着蛋糕走了出来。李晓明看到后,既高兴又感动的说:“谢谢你们!有你们真好,这真是个难忘的生日呀。”