生日作文400字
每年的一月十九日是我的生日,也是我最开心的一天,我一大早就打开快要爆炸的衣柜,挑了一件上面有英语字母的黑色衣服和上面有米妮图案的牛仔裤。
等我下楼后,我就兴奋的抓住弟弟的手,跑到爸爸的车上大声地问:“要出发了没?”爸爸笑着说:“好了!好了!不用急,要出发了。”头昏脑胀的弟弟也说:“对啊!不用那么急吧。”弟弟的回答把大家逗得哈哈大笑。
一个小时后,我来到了外婆家,远远的就看见邻居家的狗“小花”正兴奋的“汪!汪!”大叫呢,来到了客厅,外婆热情的招待我们。妈妈突然神秘的跑了出去,过了一会儿,妈妈拿着一个提笼跑上楼,我虽然找遍了妈妈的房间,但还是没有找到那个神秘的提笼。
到了傍晚,外公回来了,外婆端出了软绵绵的布丁蛋糕,看得大家差点垂涎三尺,突然妈妈又神秘的跑上楼,提着那个神秘的提笼下来,妈妈把提笼打开,里面跑出了一只可爱的贵宾狗,它的身体是白色的,有一些些地方是咖啡色的,我马上就和它玩了起来,外公赶紧说:“去把手洗干净,准备吃蛋糕了!”我立刻跑出去洗手,妈妈也把蜡烛点上了火,火一点完,我们就唱起生日快乐歌,之后我又得到了大家衷心的祝福。
今年我度过了一次,有史以来最快乐的生日宴会,今后,我不但会好好的照顾可爱的贵宾狗也会更努力读书,绝对不会辜负大家的期望!