我的乐园作文
每个人都有自我的乐园,我的乐园是与众不一样的,它就是我卧室的图书角。
你们到我的房间一看,就会发我的书十分的多。我有很多不一样种类的书,它们都各有各的风采,能够带给我不一样的乐趣!在你无聊时,能够看看小说,跌宕起伏的故事情节必须会深深吸引你;在你生气时,能够看本漫画,幽默风趣的漫画资料必须会让你忍俊不禁;在你想打发时间时,能够看一会我的《福尔摩斯探案集》,你会发现不知不觉间一天的时间已经在读书中悄悄溜走。
每阅读完一本书,就像是亲身经历了书中的故事似的。使我感受最深的就是《福尔摩斯探案集》了,它紧凑的故事情节,鲜明的人物性格,都令我心驰神往。我仿佛和福尔摩斯在一齐探案,在一次次的思考中共同成长。
我十分喜欢我的图书角。在那里,我能够增长阅历、丰富知识,能够感受书中每一个神奇而美妙的世界。它就像我的朋友一样,见证着我的成长。和它相处的过程中,我学会了很多,比如遇事时冷静处理,做事认真负责,要做一个充满正义感的人等等。
我的乐园是不是很棒呢?我爱我的图书角!我爱我的乐园!