我的乐园作文
有人的乐园是家里的院子,或是满是玩具的房间,或是班级图书角,或是爷爷的菜地,我的乐园是老家的海边。
大海的水蓝蓝的、凉凉的,把脚放下去,真是凉到心底了。蓝色的海水涌起滚滚浪花,浪涛拍打着岸边的礁石,溅起的水花像是透明的烟花一般,美极了。往远处望去,天空和海水连在一齐,无边无际。突然一不细心,滑到了海水里,啊!海水可真咸!
沙滩上的沙子金黄金黄的,踩在柔软的沙子上,感觉整个人都跟着沙子一样沉静下来了,舒服极了。
在沙滩上也有很多好玩的。我们最喜欢的就是堆沙堡了。我们会把沙子推到水里,等它湿了就把它放入模具里。再迅速地把模具盖在沙滩的平面上,大力拍几下。把模具拿起来后就会出现一个整齐的长方体了。如果你多弄几个错落地叠起来,差不多就叠成一个城堡了。当然,也会有几个调皮鬼会在离你沙堡几米的地方冲过来,趁你不留意,一屁股坐下去,让你的沙堡一瞬间“落地开花”了。当然这种事干完,屁股必须都湿了,这样的话,我们看着他的屁股笑得腰都直不起来了,甚至会笑一天一夜。
在这一望无际的海滩上玩,我们可真欢乐!