我的乐园作文
你有一个特别舒服、温馨、又有乐趣的乐园吗?我就有。它就是我们村头小溪边的草地。乐园里的草啊、树啊、昆虫们啊,都是我的好朋友呢!
我的乐园里有一大片绿草和小麦。在春天,我们能亲眼看见小青草们从土里探出头来,一直到长成非常高的全过程。每当麦子长高时,我们也会跟着开心起来,为什么呢?因为可以在小小的麦田里玩抓迷藏,在草地上尽情奔跑追逐。
我的乐园里可以放风筝。每当中午,我和表弟就会坐在草地上,与蟋蟀和昆虫们做伴,一起把风筝放上蓝蓝的天空。让风筝像小牛似的,像小鸭似的,像小孩似的自由自在,同时还能与白云一起玩耍。或是把风筝放低点儿,让风筝和小鸟谈心,告诉它们每天都要像我们这样开开心心。
在我的乐园里,小花是必不可少的。我的乐园里每一种花都会依着时令,依次开放,让我们感受且赞扬大自然的美丽。不但如此,我乐园里的花也各种各样,有杜鹃花,有菊花,有梅花等等,她们千姿百态,争相开放,美丽极了。
这就是我的乐园,我在这温馨的乐园里健康快乐地成长。