劳动节的作文
明天就是五一劳动节了,我们学校有一个规定便是在放假之前得搞大扫除。我最害怕的就是大扫除了。因为我不喜欢搞卫生。
可是每一次大扫除我都要搞卫生。对于五一劳动节前的这一次大扫除,同学们都干的很起劲。看着他们认真的样子我也只能认真的打扫了。
没想到这一次搞卫生的经历让我体验到了劳动的乐趣。我把地扫完以后便主动去帮助他们擦桌子和擦玻璃了。同学和老师都对我的表现很惊讶。大扫除完了以后老师还在全班同学面前表扬了我。我体验到了劳动的快乐,还收获了老师的表扬。