关于吃的作文
爸爸把我和姐姐叫到他面前说:“今天我们回海口”。
我说:“万岁!”
我们收拾好行李,来到超市,我们买了些零食:有面包,巧克力,糖果……各种好吃的食物。装满了一篮子,来到售货台,营业员阿姨说:“一共一百三十九元”。我爸拿出了两百,说“给”。找了钱,我们来到了汽车站。
“去青田方向的乘客请上车”,“去青田方向的乘客请上车”这句话重复了好几遍。乘客们陆续上了车。
在车上,我拿出了巧克力吃,吃完了巧克力又吃面包,干完了面包有喝牛奶……车到半路时,我肚子感觉很难受,像翻江倒海一般,爸爸不得不给我拿来一个塑料袋,我在爸爸的安慰和责怪声中,把刚才吃进去的零食,一股脑儿地倒了出来,感觉好差!
唉!我发誓,以后坐车再也不乱吃东西了!