关于吃的作文
小猫最爱吃鱼了,今天猫妈妈给小猫做了一大锅美味的鱼汤,小猫狼吞虎咽的吃了起来,猫妈妈说:慢点吃,小心卡到鱼刺。
小猫说:才不会呢!
啊——啊——啊!小猫难受的掐着自己的脖子说不出话来,猫妈妈猜测小猫一定是被鱼刺卡住了,急忙拿来醋,让小猫喝下去,小猫把难喝的醋喝到自己肚子里后,感觉更难受了。猫妈妈又拿来其它的食物给小猫塞进嘴里,小猫胀的脸通红,都快喘不上气了。
猫妈妈抱起小猫就往医院冲,啄木鸟医生检查出小猫是被鱼刺卡住了嗓子,急忙帮小猫把鱼刺拿出来。
小猫总算度过了危险,啄木鸟医生责怪猫妈妈说:遇到问题要及时来医院,不要听信一些谣言偏方,这样会害了自己。
猫妈妈听了啄木鸟医生的话不好意思的低下了头。